新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[CCA课外] 请你谈谈你的看法,我想听听来自你们的意见。

回复 老鼠爱小米 的帖子

呀~
我的家婆曾经这样蒸猪脑,给弟媳妇吃
我吓得......都不知道说啥了
总觉得吃动物的尸体是很残忍的事

这2天学车,也是要吓疯掉
怎么觉得自己驾着一部 杀 人机器?
随时一个不小心就会夺人命的感觉。
所以,越驾越怕,
越怕,手脚越不听话

是不是,这个也会导致偏头痛?

小狮租房

学习 学习 再学习

吃了2粒 盐酸氟桂利嗪胶囊,好了
这个专治偏头痛 和 眩晕症
不过,像你说的,治标不治本

如果痛起来的时候
能够像机器人一样关电就好了
“啪”一下晕过去就爽了

那猪脑......偶还是怕怕

xuemei166 发表于 21-1-2011 02:23

呀~

你不吃猪肉?

其实新加坡买猪脑特别容易,巴沙的肉贩,你对他讲,需要猪脑,然后定下时间来取。一个猪脑5毛新币,便宜吧?就是不敢吃。。。

天上飞的、海里游的、地上跑的,都戒了
连鸡蛋也戒了......
基本上兔子吃神马,我就吃神马

xuemei166 发表于 21-1-2011 00:59
回复 orchestra 的帖子

歪一下楼,请教“药师”娘娘:

抱歉,才来回复你。
偏头痛是个让医生很头疼的病。它的病因很复杂,病情很顽固。而且每个人的情况和治疗方法都不同。所以,要有针对性的治疗必须看医生。
我不建议你靠吃药来缓解头痛。副作用太大。
我经常看到你的帖子是在半夜回复的。你这样透支你的身体健康,现在偏头疼是身体给你发出的一个警告。如果你还不去纠正调理,更严重的后果还在等着你。
如果,你非但不调理,还要加上药物强行控制,那你就真正走上一条恶性循环之路。
调理方法一:效仿米版。
调理方法二:每天运动40分钟。快走加慢跑。这是慢性病最好的药方。如果你有决心,学习气功也是个不错的选择。
调理方法三:找一些有关偏头疼的资料,图书馆就有,然后自己对症,坚持一段食疗。
禁忌:晚上12点以前必须入睡。如果你的时间不够用,你可以改成早上五点起。如果你一天连六个小时的睡眠都不够,会埋下更多的疾病隐患。
健康和学习一样,没有捷径可走。
健康和感情一样,你不珍惜她她更不珍惜你。
额。。。我说完了。。。

xuemei166 发表于 22-1-2011 01:19

天上飞的、海里游的、地上跑的,都戒了

这个也不合理。。。

回复 orchestra 的帖子

抱歉,才来回复你。

感恩!

偏头痛是个让医生很头疼的病。它的病因很复杂,病情很顽固。而且每个人的情况和治疗方法都不同。所以,要有针对性的治疗必须看医生。
我不建议你靠吃药来缓解头痛。副作用太大。

的确,治标不治本

我经常看到你的帖子是在半夜回复的。你这样透支你的身体健康,现在偏头疼是身体给你发出的一个警告。如果你还不去纠正调理,更严重的后果还在等着你。

谢谢你的衷告,句句发自内心为我好。:handshake
时间的确不够用,所以剥夺睡眠,我是坏典型。:L

如果,你非但不调理,还要加上药物强行控制,那你就真正走上一条恶性循环之路。

我已经走上不归路......:L

调理方法一:效仿米版。

真的吃猪脑?

调理方法二:每天运动40分钟。快走加慢跑。这是慢性病最好的药方。如果你有决心,学习气功也是个不错的选择。

我每天游泳:)

调理方法三:找一些有关偏头疼的资料,图书馆就有,然后自己对症,坚持一段食疗。

OK~

禁忌:晚上12点以前必须入睡。如果你的时间不够用,你可以改成早上五点起。如果你一天连六个小时的睡眠都不够,会埋下更多的疾病隐患。
健康和学习一样,没有捷径可走。
健康和感情一样,你不珍惜她她更不珍惜你。
额。。。我说完了。。。[/
b]

振聋发聩呀~
叩谢~:handshake

这楼偏的。。。说唱歌的事儿,咋整到猪脑上了?

唱歌,唱着唱着,跑调儿啦~ 聊天儿,聊着聊着,就跑题啦~  详情 回复 发表于 22-1-2011 22:42

orchestra 发表于 22-1-2011 09:56
抱歉,才来回复你。
偏头痛是个让医生很头疼的病。它的病因很复杂,病情很顽固。而且每个人的情况和治疗 ...

感谢你,
大家一起受教了~~~

发表回复