新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 罗娜

大家知道往年poly通知书来的时间么?

回复 罗娜 的帖子

您好=)我刚去查我的hotmail inbox还好还没删,去年这个时候我的dae result for tp是25号出来的,unsucessful然后去tp打了一份信to appeal然后大概一个礼拜后tp寄了一份信说结果出来了,还是没进。
我是前年第一次考然后英语e8, l1r4是14然后business related l1r4是16, 扣CCA points两分后的.
不过我选的courses 是15分的。
我不是私立学校,政府中学的。
去年是private candidates重考英语然后c6所以今年jae 进了tp 的aviation management and services. 可是我要的是np的chinese studies所以去教育部面试for busary,如果通过就能选择要进chinese studies 还是保留jae的aviation.
其实私立学校和政府中学的学生进poly的机会应该是平等的。
因为去年我是private candidates考的.
能跟我说下你们的成绩吗?

小狮租房
blacksugar 发表于 20-2-2011 18:27
回复 罗娜 的帖子

您好=)我刚去查我的hotmail inbox还好还没删,去年这个时候我的dae result for tp是25号 ...

啊~私立学校和政府中学的机会才不一样呢。而且你是JAE。。我们都是DAE。别人一看到第一轮就把我们没考虑在内。。你看我们。。没有什么CCA或是其它的东西可以减分的。。这倒也没什么。像我今年考了16分。我们就只能报19分及其以上的专业。。报了别人也不一定会录。。。但一定要把自己的要求降低。。不然poly是肯定不会录的~  痛苦呀~~所以你是马上要去参加面试~如果通过了就可以进NP的chinese studies吗?像我们就木有什么面试的机会啦。。。啦、、啦~~嘿嘿~那你加油哦~~好好发挥~
咳咳。。所以~~:   我应该25号左右就可以收到 TP的来信了~~保佑呀。。。

想问下不知是否有人收到sp的消息,或被录取或被拒。。。。

是否有人知道应该如何appeal?需要准备什么

回复 罗娜 的帖子

明白明白。我也为你们感到担心,心里七上八下的。我1月31号面试了,大概2月底或3月会知道结果。^^
应该是25号会收到tp发给你对的email,别的poly我就不清楚了.
如果结果是你没进到你所想要的course或没进到(touchwood>_<),你可以直接去tp打一份信to appeal。
不过我看你应该会成功的,毕竟你所选的courses都是高分,通常20分或以下的已经沒位了除非刚好有人appeal出來去别的course。你进20多分的course的可能性会很高的。

祝大家好运喔~~
祈祷ing~~

回复 墨生 的帖子

应该还没^^

回复 墨生 的帖子

我只知道tp是直接去学校打一份信给他们to appeal.不过我看appeal成功的可能性会很低,除非刚好有人想appeal出来到别的course。dae结果出来后通常代表着招满了.因为dpa>jae>jpsae>那些对under jae所进到不满意的course的人appeal>dae,所以dae是最后收的一批.

blacksugar 发表于 21-2-2011 19:30
回复 墨生 的帖子

我只知道tp是直接去学校打一份信给他们to appeal.不过我看appeal成功的可能性会很低,除 ...

.....内牛满面...忽然觉得希望渺茫- -我考17分,不知道TP专业怎么样.第一个是报21分的专业好像

blacksugar 发表于 21-2-2011 19:30
回复 墨生 的帖子

我只知道tp是直接去学校打一份信给他们to appeal.不过我看appeal成功的可能性会很低,除 ...

.....内牛满面...忽然觉得希望渺茫- -我考17分,不知道TP专业怎么样.第一个是报21分的专业好像

墨生 发表于 21-2-2011 14:57
想问下不知是否有人收到sp的消息,或被录取或被拒。。。。

没有收到SP的。。。SP的没这么快啦。。TP的倒是快了~~~

发表回复