新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 罗娜

大家知道往年poly通知书来的时间么?

回复 blacksugar 的帖子

如果是每个学校都有自己的appeal的时间和方法,那么怎么能查到呢?例如sp的。。。
是否有人知道在sp网站上如何查询结果?可否发网址链接?

小狮租房
回复 墨生 的帖子

你已经收到sp的回信了,你报sp的courses都是几分?
通常dae appeal是在结果出來当天算起的两天时间举行的,不过我刚去sp的官网,那里还不能check dae application status所以说不定不是每个人收到信了。这样子的话dae appeal under sp还没开始,建议你打电话去问比较清楚^^

我总分15,在sp报的第一志愿DIT 17,然后其他报的均为19 20多分的,发现自己报错了。。。
如果check dae application status 还没开,可是我收到信发信18号,不知能否发个查询的链接?
在这里appeal是appeal某个科目,还是像rp一样重新填报志愿呢?如果appeal一个19-20多分的专业是否还有希望呢

回复 墨生 的帖子

为什么报错?这里查 http://www.sp.edu.sg/wps/portal/vp-spws/spws.fsu.admexe.dae
,过了dae申请时间6个礼拜后可以查的到
这里的appeal可以是说你进了sp然后想换到别的course或是没进到这件学校的course.
我不清楚是不是每间学校dae后还可以不可以appeal.
tp是以写信的方式appeal,不知道sp有没志愿表给你填,通常是自己打一份信来appeal的.
虽然你是15分可是不见得进得了19到20分的,这里的19分和20分是指今年under jae进的最后一名学生的分数,所以21一分的没进到,这不代表这个course已经招到20分就额满了吗。这种事得碰运气,说不定有人不要这个course然后appeal去别的然后就有位了或者是真的刚好今年很少人报这个course然后虽然16分是最后一名进的,可是却有位。

非常感谢,不过那个网址似乎还是查不到dae application status,也许还没开,却收到信了。。。
sp只给我信,没有任何其他什么志愿表之类的。而且现在就要appeal么,只给信就可以么,从那里能得知dae appeal的要求呢。。。晕了啊

墨生 发表于 22-2-2011 11:46
回复 罗娜 的帖子

额。。。Lz在国内恐怕不知,因为sp没有发email告知吧,收到了sp的拒信,ms是18日发出的 ...

不要吓我。。不要吓我。。。
   什么意思什么意思??SP的已经发了拒信?只是没有email告知??不是吧。。 这么快?没听见学校给我们消息啊。。而且我们周围同学都没有收到。。不是说SP出的晚一些么。。最快的是 RP 和TP。。怎么回事?
你说的拒信。。是不是指的政府学校的学生啊?他们jae的收到的??我们DAE木有这么快吧。。
你是私立考生还是政府学校的丫~?

blacksugar 发表于 22-2-2011 12:00
回复 罗娜 的帖子

Jae,dae,jpsae都是有网址报的然后那些在jae是没进到想要的course而appeal的也是有网址。 ...

你知道的好详细啊。。谢谢啊。。
像我们也不指望能被SP NP录取。。哎。。不过我知道的NP好像也是有appeal的。。
当时RP的通知下来时。。我们很多同学都被拒绝了。。我们也appeal了~
哎。。但愿到时候都能appeal吧。。而且过程简单点。。
像我这种人。。经不起复杂过程的折腾。。

回复 罗娜 的帖子

e...我是dae啊。。。我也觉得奇怪呢。。。

回复 墨生 的帖子

通常dae结果出来后就开始一两天的appeal时间了,不过看起来应该还没开始毕竟不是每个人收到sp的通知。dae appeal是沒要求的,tp appeal的方式是去它学校那里打一份信表明第一想进什么course第二想进什么course然后说为什么想进,还有复印一份你的成绩和testimonial等等交给office的人就可以了,一个礼拜后就会寄信通知你结果。每间学校的appeal方式大概都相似吧。
我觉得最好是打个电话去问或亲自去学校问^^

回复 罗娜 的帖子

别气馁会成功的^^
RP和NYP的成功率会比较高=)

Pray hard~~

发表回复