新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 罗娜

大家知道往年poly通知书来的时间么?

Mr沙丁鱼 发表于 21-2-2011 20:29
.....内牛满面...忽然觉得希望渺茫- -我考17分,不知道TP专业怎么样.第一个是报21分的专业好像 ...

我也是内流满面啊。。。

小狮租房
blacksugar 发表于 21-2-2011 19:22
回复 罗娜 的帖子

明白明白。我也为你们感到担心,心里七上八下的。我1月31号面试了,大概2月底或3月会知 ...

啊啊啊啊~~~恩恩啊。。祈祷。。
  话说我现在根本就不在新加坡呢。。回国了再家里玩呀·~~
难倒appeal一定要去学校吗??
应该网上也是可以的吧。。

Mr沙丁鱼 发表于 21-2-2011 20:29
.....内牛满面...忽然觉得希望渺茫- -我考17分,不知道TP专业怎么样.第一个是报21分的专业好像 ...

我经常看到别人说不录的。。心里就觉得似乎我也是那样。。
痛苦啊啊啊啊

blacksugar 发表于 21-2-2011 19:30
回复 墨生 的帖子

我只知道tp是直接去学校打一份信给他们to appeal.不过我看appeal成功的可能性会很低,除 ...

哇。。这DAE的确是相当不讨好啊。。。哎哎哎。。痛苦。。
  这前面的是些什么都完全不知道~

回复 Mr沙丁鱼 的帖子

其实21分的也不能代表你17分肯定能进,虽然那21分的意思是指今年jae最后一位是以21进的,可是这也代表着招满了所以最后一名是21分进的。只希望有人也成功appeal去别的courses你才有机会进哟。20分或一下进的可能性很低,真的除非appeal去别的courses.
祝大家好运,pray hard.=)

回复 Mr沙丁鱼 的帖子

改正一下:真的除非有人appeal去别的courses.

回复 罗娜 的帖子

去年我申请dae时,学姐跟我说需要去面试。。。不清楚>_<
难道说学校会在dae成绩出來之前通知部分的学生去面试然后才说他们过不过关然后出dae的结果??
其实那个appeal的成功性真的很低,得看你的运气。
据我所知dae结果出来后就可以开始appeal,只有一两天的时间吧,然后一个礼拜后会寄信跟妳说appeal成不成功。
网上啊。。。那个appeal不像jae,dae,jpsae和之前第一次的appeal那样是开放式的.这个是每间学校各自有不同的appeal方法和时间.如果你在国内要appeal的话,你也不知道到底是发email去哪里.还有要怎样把成绩复印了寄去学校,我记得虽然之前给他们成绩了,可是appeal时还得再给。
对了!你有人在新加坡可以帮你办理这些事吗?也有时候学校是不发email通知你dae的结果,是以寄信的方式通知,的有人帮你收信。
国内不知道能不能进学校的官网。。。

blacksugar 发表于 22-2-2011 10:13
回复 罗娜 的帖子

去年我申请dae时,学姐跟我说需要去面试。。。不清楚>_<

啊。。这么复杂。。完全不懂。。appeal成功性很低啊。。怎么可以这样。。
     那你们jae当时报名时。。不是在网上报名的吗??
我们成绩单什么的。。有些学校是在网上发给他们。。。有些事寄信的。。好麻烦 !!
还有学校是以寄信的方式 通知??!太麻烦了吧。。email多好。。
各种无奈、、

回复 罗娜 的帖子

额。。。Lz在国内恐怕不知,因为sp没有发email告知吧,收到了sp的拒信,ms是18日发出的。。。

回复 罗娜 的帖子

Jae,dae,jpsae都是有网址报的然后那些在jae是没进到想要的course而appeal的也是有网址。以上都是大家同一时间一起申请的.
可是这第二次的appeal就没有网址了,因为学校各自操作的system是不同的。
你看以上的admission是不是都是每件学校同一时间申请的,每间学校jae结果出來是在同一天,所以under jae appeal for每间学校就是同样的时间。但是每间学校的dae结果出來是不在同一天的所以under dae appeal for 每间学校是不同的。
通常dae appeal都是在那间学校dae结果出來当天算起两天时间to appeal.
我知道tp dae appeal是有的,不过别间poly就不知道了。或许别间poly没的appeal或有网址appeal也说不定。

发表回复