新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nikkiyan

[分享推荐] 请问大家一般在哪里买燕窝的?

hazel2011 发表于 10-2-2012 23:21
Duo da de bao bao ke yi chi yan wo ma?

这个我不清楚诶。。没必要给宝宝吃燕窝吧。。。
我也只是怀孕的时候吃,生完后都没吃了,每次炖也怪麻烦的。

小狮租房
马来西亚古晋。老公每次去那里出差都会买,东西好,价格也是最便宜的。

如果有再需要的话,可以联络下我哦,目前我有做这个批发,有原装刚拆下来的,还没有加工过的,带些毛的,也有加工过的,就是去毛的···
SMS:912022032

有兴趣与我一起向批发商购买燕窝可以与我联系,因为是批发价,所以要走在一起买订单够大才有批发价.. 在找人奏数呢!

燕饼- 一盒100克 $258
(自己服用这个等级已经够好了吧~)

AAA 极品燕窝- 100克 $298
(农历新年送礼这个比较适合)

新加坡通常向药行买的话,一两 (37.5克) 已经约$250 左右吧.. (可以在网上查看或到药行去询问)

买来自己煮比买瓶罐的好,瓶罐里100克看来只有五分之一是燕窝.其它都是糖水罢了..

要凑在一起买,订单够大,才有这样的批发价哦. 买多批发商可以算我们更便宜!

有兴趣的向我联系!我们商量商量! HP:

发表回复