新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

厨师发烧友

我是一名东北厨师,现在做南方菜。想通过这个平台结交饮食界发烧友或是要进入饮食界的老板,多认识一些朋友。
     我来新加坡三年没有发现新加坡这里有北方特色的饭店。粗粮细作,炭火烤土豆/地瓜,老式的大锅炖鱼/炖鸡,石磨豆腐等等。屋内装潢搞出旧社会的足迹,像是文化大革命,毛主席万岁,年画标语和古老的照片,店门前挂上老玉米、五谷杂粮、大红灯笼高高挂等。让新加坡人了解中国旧社会的农村,让国外工作多年的老人家也能怀旧一下过去,同时也满足外国人的新鲜感。
    这就是我的理想,希望朋友们看过后给我留言或给我打电话--------徐师傅.我们共同探讨研究。

小狮租房
有想法阿,就是不知道这边的年轻人买帐否,老一辈可能感兴趣,你这一套可能在欧美比较吃香。新加坡,,, 不知道啊。
新加坡租金这么高,你的上菜不能没有速度啊。

回复 Pirate9191 的帖子

你好!我个人觉得这里应该可行,年轻有的为了看新鲜感就要过来吃吃看,好吃不用说了下次要吃就一定会来的。至于上菜速度吗?不用担心。做什么就有什么套路,

谢谢你的支持

很想吃吃看

回复 nikkiyan 的帖子

哈哈。我吃的欲望开来我的想法还是可行的。谢谢你的支持。等我实现了一定叫你吃。我请客嘿嘿

个人感觉中国东北菜在这里不吃香。虽然我也是北方人,呵呵。个人感觉而已,啥时候开张了,我去尝尝,说不定有新创意的。

回复 cameon 的帖子

你好,这是北方的一种特色,也是中国的特色吧。我想应该是。这只是我的想法。店面还没有呢开张就别提了哈哈。找合作人呢?

顶上去

发表回复