新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: crystal8135

[装修] 装修接近尾声,月底搬迁,晒图咯 (照片在24楼)

crystal收到运来的灯了吗??

小狮租房
这个帖子写了整整半年6个月了,还没有完成。楼主大忙人一个。

不是忙,只是我把之前2月发的问HAIYUN的帖子改成装修贴了。真正装修是6月才开工的,东西是5月,6月陆续运到的。  详情 回复 发表于 30-8-2011 22:45

crystal8135 发表于 2-7-2011 17:54
不好意思,那标题是前阵子狮城网连照片都晒不上的时候写的,后来就忙着搬家。现在人已经回国散心了。带着孩 ...

你真会忽悠大家。从2月等到7月2日,再让等到7月中旬。。。。现在7月中过了,8月中过了,到9月了。

老鼠爱小米 发表于 30-8-2011 13:47
你真会忽悠大家。从2月等到7月2日,再让等到7月中旬。。。。现在7月中过了,8月中过了,到9月了。 ...

不好意思,我这帖子从2月开始等钥匙,4月拿钥匙,到装修完6月,然后7月我回国一个月。新屋子的装修,加上旧屋子的清理8月开始孩子就没去托儿所了,每天就要对着她,当然还有老大的功课。所以就耽搁了下来。不过我也只会上些从淘宝上淘来的物品,毕竟我的新屋子装修比旧屋子的简单,在装修上也没遇到什么大的问题。

话不多说,先看看我从淘宝上淘来的灯吧。
从不同的店家买了所有家装的灯,要求卖家打了木架,在未收到货之前,我是没有看过灯的实物, 只是看图片觉得不错。运到家将所有物品打开,发现所有的灯具一个都没损坏,包括光源。我是用手机拍摄的,所以图片效果很差,灯都不错,质量,效果都达到预期的要求,当时安装灯具的师傅也说这些灯在本地购买的话价格可能就是我用RMB购买的价格。

1)客厅中间的灯, 这个灯有4中灯光,可以开成白,黄灯,只是黄灯亮,只是白灯亮,最后是蓝色LED灯,不同灯的颜色在夜晚让我的客厅有不同的气氛。

2) 这盏灯是安装餐桌灯,安装在客厅的一角,也是LED的白光源。

3)主人房的灯,最后选的这个相信很多人都在淘宝看过,我看评论也不错,觉得挺适合放在卧室的。

2011-05-14 14.13.37a.jpg
2011-05-14 14.24.07a.jpg
2011-05-14 15.31.04a.jpg

6月的时候比较有空,想上传一些照片,但这狮子网不知怎么的就是传不上来。后来理新家,搬旧家就忙得不可开交,慢慢把这档子上图的事给耽搁了。

下面的是我从淘宝上淘来的鞋柜。这个鞋柜全部花了我RMB600大元,相比之下同价格在本地是买不到这样的柜子吧。

水槽也是我这次淘来很满意的一件。这款嵌入槽,23里面的高度,小R角,304钢比普通的水槽厚,所以使用时水声很小。也不会溅起水花。水龙头我本来放弃买冷热水龙头,但又很想买抽拉水龙头,最后在淘宝卖家的建议下,买了冷热水龙头,再购买了一个水阀,将冷热水的管子都改成左右都是冷水。这样也满足了我可以抽出龙头冲洗水盆的要求。

2011-06-11 16.53.35a.jpg
2011-06-11 17.14.31a.jpg

再多传点新家的照片吧,学习学习

楼主不错啊,请问在淘宝网上买东东那个运费怎么算阿,应该比国内的贵把,毕竟是运到国外阿

tommy~love 发表于 30-8-2011 18:16
楼主不错啊,请问在淘宝网上买东东那个运费怎么算阿,应该比国内的贵把,毕竟是运到国外阿 ...

我之前只是通过国内的亲戚在淘宝买些小零小碎的东西,第一次采购这么多大件的物品,通过朋友介绍,在网上找了间物流,谈妥价格后就将所有网购的物品发去该公司的货仓,当然这种打包好,大木箱的物品,物流是不会跟你检查的,所以尽量找网上信誉好的卖家。然后告诉对方东西是要再次运输的希望可以打包得严实一点,如果可以有些配件让对方多发一点。易碎品当然就得打木架这样虽然在体积上大了些,但至少能减少物品损坏的几率。记得首次发过来的装修加日用品也有1方多,就能货运到门。第一次发过来的基本都是灯具,水槽等装修需要用到的。等收到检查后发现屋任何破碎,就更增加了我继续淘宝的信心。老公是本地人,开始也是半信半疑,抱着试试看的心理,看到发过来的物品质量,价格都满意也就放心让我继续采购了。

天啊,客厅的吸顶灯我买的和楼主一模一样,现在还在我国内的家堆着呢,不知怎么运来新加坡

期待楼主分享海运的经验,先行谢过!

天啊,客厅的吸顶灯和我买的一模一样,我的现在还在国内的家里堆着呢,不知怎么运来新加坡

期待楼主分享运输的经验,先行谢过啊

这盏灯据说帮我装灯的承包山收了我的ID80元的安装费,虽然他们只是收了我每盏灯8元的安装,但其他项目都赚够了,单我屋子的油漆和橱柜就赚到笑了  详情 回复 发表于 30-8-2011 22:32
你的灯打了木架吗?如果打好了,那很容易啊,直接找家国内的***HAIYUN过来,就算不足一个立方,那也可以直接去仓库取货啊。  详情 回复 发表于 30-8-2011 22:30

发表回复