新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: crystal8135

[装修] 装修接近尾声,月底搬迁,晒图咯 (照片在24楼)

哈哈,我最近也是在淘宝上买了好多东西。买到自己都觉得房子买小了。哎哎

小狮租房
我一共运了两个立方的东西过来,这周六上船

gicugy 发表于 31-8-2011 12:29
哈哈,我最近也是在淘宝上买了好多东西。买到自己都觉得房子买小了。哎哎 ...

是啊,其实我也买多了些灯,当时还买了个很漂亮的吊扇灯,但家里实在没地方可以装了,只能忍痛ma卖了,还有一个钓鱼式的客厅灯现在还在储藏室睡着呢。

vitality 发表于 31-8-2011 11:14
哈哈,我和楼主想到一块去了,我也买了好些厨房的电器和用具呢,还有窗帘、龙头阀门、厨房和卫生间的挂件 ...

呵呵,当时我也买了吊扇和这灯,但客厅已经有了餐桌灯,只能安装多一盏,介于我所有房间都安装空调,就忍痛装了吊灯。放弃了吊扇灯。那打木架是卖家做的,不是WL, 东西都在你家了,那你要怎么运去WL呢?如果我当时把货物发去父母家,我妈会疯掉的。现在凡是我淘东西她都说不要发给我,发去快递吧。其实我也想过,把东西发去家里,家里人帮忙检查,但你想东西拆了检查后再包装就麻烦了,特别是打了木架的。所以当时就碰运气,然后告诉卖家,如果有东西碎了货损坏可能需要补件的。当然这是最不想发生的情况。

crystal的吊灯很漂亮

下面来晒晒我厕所的冲凉房,这个冲凉房是让朋友做的,手工加料全部新币600,上面的帖花式自己淘了贴上的。要拍全部挺难的,毕竟折门已经装好,拍的时候会挡住一部分。

家里的油漆基本都是白色,除了这面电视墙。上面的蒲公英是墙贴,价格灰常便宜,也不难贴。

2011-06-11 16.52.48a.jpg
2011-06-11 16.57.14a.jpg

当时选新屋子只要了瓷砖,没有选门,觉得HDB给的门不太美观,而且连厕所都给的木门,很占地方。拿到钥匙后发现,我家的每个门都比普通门要大些,房间和厕所门的尺寸竟然是相同的,大概90 * 210,最后订的房门。

厕所都是用折门,上下轨道,那种钢化玻璃门。这门的价格比我的房门还贵,不过应该是一分价钱一分货,折叠推拉的声音很小,而且因为是玻璃的缘故,推拉很滑。

厨房的门,3种颜色,一种白色,一种茶色清和一种茶色朦的。

2011-05-29 15.56.17a.jpg
2011-05-29 15.56.56a.jpg
2011-05-29 15.56.32a.jpg
2011-05-29 17.32.52a.jpg

又有新照片啦,厕所装修600好便宜啊,包括什么呢?

价格只是玻璃冲凉房而已。  详情 回复 发表于 31-8-2011 15:15

东方肥狗 发表于 31-8-2011 12:23
佩服在网上买东西的人,可以省不少钱。我刚在附近店买了一个衣柜,一个化妆台,一个学习桌。800.要是从 ...

一进门就是阳台?这个是怎样的户型?好奇。。。

crystal8135 发表于 31-8-2011 13:04
呵呵,当时我也买了吊扇和这灯,但客厅已经有了餐桌灯,只能安装多一盏,介于我所有房间都安装空调,就忍 ...

哎呀呀,原来大家都是请*HaiYun公司帮忙收货加运输啊,
早知道我也这么干呢,原来只是担心买的东西太多,交给*HaiYun公司收货不放心,原来多虑了啊

虽然我老爸老妈和我抱怨好多次,这样看来他们真是太伟大了

现在我还要找人帮忙打货柜,然后再找一家可以从家里提货再*HaiYun到新加坡的公司,花费还是挺可观的

发表回复