新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: crystal8135

[装修] 装修接近尾声,月底搬迁,晒图咯 (照片在24楼)

同感。我觉得那个红砖跟家里的装修太不搭了。
我在淘宝上买的装修材料也陆续到货了,主要是灯具,还有其他软装。10月份装修,到时候也开个贴。哈哈:lol

小狮租房
Ryoryo 发表于 30-8-2011 22:50
哈哈,原来我发的那个帖产生效果了。。。把很久以前的帖子顶了上来crystal就发照片了。

那个鞋柜很划算, ...

呵呵,其实那标题本来是我2月问haiyun的,是6月我心血来潮改的,后来那几天想发照片却怎么也发不上来,于是就把一些照片发去了我的FB, 后来忙开了也就懒惰再发上来了。刚无意中打开看到怎么又浮上来了,就只能硬着头皮把我家那些淘来的宝发些来献丑了。

我家是5楼,拍照那时前面还是一块草地,风景不错。这会子已经开始动工建学校了,那噪音真是不敢恭维。
至于那红砖的贴纸,我家有个3岁的皮猴。一想到每天会在那里跳上跳下,一定会弄肮脏的,才想到个容易打理的贴纸。那红砖的效果是老公要的,他就想有点复古的感觉,旧旧的样子。这种pvc墙纸还挺好清理的,有肮脏一擦就掉了。至于那L型的杆子,我本着不要用滑竿的原则相出的馊主意。 讲到装窗帘杆,我都是找旧公司的工人,搬家到安装窗帘杆等都是他们帮忙搞的,我只是将旧家的一个实木大橱送给了同事,旧的冰箱,洗衣机,电视柜等送给了泰国工人,大家各取所需,所以就未花费分文。整家窗帘杆,窗帘布算运费,安装不到新币400。

哈哈原来如此,反正看个人喜好了!自己看了喜欢就好啦

窗帘价格是挺划算的,我叫外面的人做客厅的2层,3个房间的差不多500新币包轨道安装,在本地市场也算挺便宜的。就希望效果做出来可以在预期中!
房子是5楼啊?还以为是2楼呢,不过还好不算很低。外面要建什么学校呢?

爱喵人士 发表于 30-8-2011 23:12
同感。我觉得那个红砖跟家里的装修太不搭了。
我在淘宝上买的装修材料也陆续到货了,主要是灯具,还有其他 ...

喵要10月份才装修啊?我记得你房子6,7月就拿到钥匙了如果没记错的话
你的灯具是找哪间物流公司运过来的啊?安装的话打算找谁装呢?

crystal8135 发表于 30-8-2011 22:26
第一批的灯具发来后,我又开始了第二次的网购。 从窗帘杆,窗帘,到日用品,因为搬新家,旧家的东西都不打 ...

哈哈,我和楼主想到一块去了,我也买了好些厨房的电器和用具呢,还有窗帘、龙头阀门、厨房和卫生间的挂件、好多灯具

我老妈在家里帮我收东西收到手软,据她汇报我的东西体积早超过1立方米了,现在家里堆的太多,老妈已经禁止我淘宝了,可惜我还觉得好多要用的东西没有买啊

现在就等着把东西都运来新加坡呢

楼主所说得木架是请物流公司打得吗?还有不知道楼主的*HaiYun采用那种方式呢,是让家人帮忙收件,集中好了再海运,还是淘宝上买好东西然后发给*HaiYun公司让他们帮忙收件呢
我就是第一种,太麻烦了。第二种方式方便但看起来风险较大,不知道有没有人试过

客厅的那个吸顶灯我搞了2个700mm的,才花了600块RMB,划算!
原来想着客厅有30多平,一个怕不够亮,但是现在有点后悔了,因为觉得客厅还是要装吊扇才既省电又凉快
不晓得这个灯的安装会不会影响吊扇的使用

crystal8135 发表于 30-8-2011 15:06
6月的时候比较有空,想上传一些照片,但这狮子网不知怎么的就是传不上来。后来理新家,搬旧家就忙得不可开 ...

哈哈,我和楼主想到一块去了,我也买了好些厨房的电器和用具呢,还有窗帘、龙头阀门、厨房和卫生间的挂件、好多灯具

我老妈在家里帮我收东西收到手软,据她汇报我的东西体积早超过1立方米了,现在家里堆的太多,老妈已经禁止我*taobao了,可惜我还觉得好多要用的东西没有买啊

现在就等着把东西都运来新加坡呢

楼主所说得木架是请*WuLiu*公司打得吗?还有不知道楼主的*HaiYun采用那种方式呢,是让家人帮忙收件,集中好了再*HaiYun,还是淘宝上买好东西然后发给*HaiYun公司让他们帮忙收件呢
我就是第一种,太麻烦了。第二种方式方便但看起来风险较大,不知道有没有人试过

客厅的那个吸顶灯我搞了2个700mm的,才花了600块RMB,划算!
原来想着客厅有30多平,一个怕不够亮,但是现在有点后悔了,因为觉得客厅还是要装吊扇才既省电又凉快
不晓得这个灯的安装会不会影响吊扇的使用

你打算怎么运呢?从你家到***公司好麻烦啊  详情 回复 发表于 31-8-2011 13:20

crystal8135 发表于 30-8-2011 23:15
呵呵,其实那标题本来是我2月问haiyun的,是6月我心血来潮改的,后来那几天想发照片却怎么也发不上来,于 ...

理解理解,我家要是开始装修,我也肯定成天忙得焦头烂额的

佩服在网上买东西的人,可以省不少钱。我刚在附近店买了一个衣柜,一个化妆台,一个学习桌。800.要是从网上买也许400新币就能拿下。可是没看到东西怕被骗,万一坏了呢?又懒。
喜欢你家的窗,我这个人奇怪,喜欢没有的感觉。我对老公说下次买屋子,一定有阳台,最好是孤形的,三面是窗。
我家现在的房方证上也叫阳台,但我认为准确点表达是走廊,因为一进门就是不算阳台。

哈哈,我最近也是在淘宝上买了好多东西。买到自己都觉得房子买小了。哎哎

我一共运了两个立方的东西过来,这周六上船

发表回复