新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TracyZCW

[保险] AIA其实是挺好的

good99 发表于 15-3-2011 18:20
你这混水趟的。。。毫无根据地说别人马甲什么的,很没有礼貌

清者自清!

小狮租房
vivocity2010 发表于 16-3-2011 08:44
清者自清!

那就随便泼浑水吧,反正清着自清。什么话啊?

正本清源

vivocity2010 发表于 15-3-2011 16:58
如果没有兴趣与我讨论,请不要回复我的贴!谢谢!

呵呵 首先我没有回你的贴,我只是引用你提出的问题,至于回答,那是我的自由。
我的目的是想给需要保险的人一点小小的建议。
我发现你的每一次言语都非常有攻击性。并且没有任何实质的内容,对别人也没有任何帮助。
所以我确实没有也想和你讨论。
希望你明白;P

learwing 发表于 16-3-2011 16:32
呵呵 首先我没有回你的贴,我只是引用你提出的问题,至于回答,那是我的自由。
我的目的是想给需要保险的 ...

把相反的论点认为是功击是很可笑的。
那我也没有兴趣和你讨论了!

大家都有眼睛和自己的判断力,只有论点,没有实质的内容,大家也都可以判断的。
我早已没有兴趣和人争论了,我表达了我的观点,也不会再贴了,我用不着一个观点贴好几个贴。我也没有什么马甲,做人还不至于活的这么假。
动不动就怀疑别人的是很不厚道的。

回复 山谷无回声 的帖子

直接贴不就好了,到哪里去找?还要看是什么时候的。

我只想说一句,我接触到别的保险公司,telemarketing,从来没有像AIA这样让你看细节,之后才决定。不过不知道那个时候是否有MAS guideline,但至少那个时候,就你的那个事件, AIA比他们还好一点!

嗯, 论坛里讨论事情最重要的是避免情绪, 情绪类的没有实际有意义,放在帖子里就是浪费其他人的精力, 其次是只有空空的论点等于没说,也是浪费他人眼球扫过的力气,所以discuz软件发明了这个帖子点评的功能吧。 要是发帖或者回帖的话还是做到言之有物比较好。

我想了解一下 赔钱 具体是怎么个情况, 他们购买的投资基金是AIA说的那个retirement plan(长期)和investment plan(中期)吗?

刚才又接一个电话, Diners Club的合作伙伴来卖保险。要details,人家不给,直接说thank you

刚才又接一个电话, Diners Club的合作伙伴来卖保险。要details,人家不给,直接说thank you

发表回复