新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TracyZCW

[保险] AIA其实是挺好的

回复 lkolkolko 的帖子

你再读读我的原贴吧。

小狮租房
回复 瑶琴半抱 的帖子

我不是AIA上层,不知道他们的想法,但是你有证据去告的话,应该是可以处罚那个经纪。全行业规范早就有了,受金管局监督。我不知道别人有没有训练过的,我就没有受过推销训练。看个人背景了,我是医疗系统出来的,他们可能是做保险之前就做推销的。
正如我之前所说的,我只能保证我做的对的起我的良心,提醒你所说的坎,但我没有能力约束别人。不过我相信好的保险经纪还是很多的,要不然不会只有几个人跳出来,AIA的保单每年以万计,跳出来的有几个。

回复 TracyZCW 的帖子

我是对你的主题说事,新加坡保险公司并非AIA一家,你为何偏挑负面新闻最多的AIA. 你若为大家好是否可以推荐少有投诉的其他保险公司如英国的保诚保险/NTUC/大东方...  城门失火殃及池鱼,可能我的经纪原本估算得没错,AIA是否一点不受AIG影响恐拍只有天知道了.只可惜那些保户的保单缩水了.

发帖自夸,存心误导,司马昭之心;路人皆知,你想耍聪明,结果做了愚蠢事。

回复 爱丽斯 的帖子

最后一次回你的贴,因为你的贴除了吵吵架最没有内容。你说自夸也好误导也好,你为何不说的具体一些,我写的那句话有问题?说出来让别人知道我说错了还是你理解有误。你是在误导别人,还是有什么其他目的。不要玩什么心机了,说来说去没有给别人带来一点知识。

回复 瑶琴半抱 的帖子

我的本贴就是在解释我为什么认为AIA负面新闻最多而其他保险公司投诉少。你所说的好几个问题英国的保诚保险/NTUC/大东方统统都有的,比如回报率的时候是估算的,锁住的。低素质的保险经纪至少NTUC有(超市门口碰到的,问深一点他的产品就不懂了,也不知是不是真的不懂),其他的我没碰到。如果你去公平的看各自的保险产品,AIA的很有竞争力的。我的原贴得本意就是买保险的时候大家挑的时候,大家可能觉得负面新闻最多的AIA不好,可事实可能并非如此。最直接一条,国外报销住院费,对我们从中国来的,就比只保本地的保单强一点了。
至于AIA,AIG,其实你看得是消极的一面,反过来看,这何尝不是一种好的方面呢?因为AIA可以学的到AIG的教训。其实保险业规模效应很重要,小规模的保险公司才更令人担心呢,大的倒了政府都会救,小的话就难说了。

好不好吧我也不能下结论。因为没买过投资保险。在AIA只买房屋和大病住院保险。应该没大问题。如何陪有规定,其他在INCOME。

好不好其实大家的心里已经有了答案!楼主要跳出来挑战!
请问!
用高额佣金让自己的经纪,推销滥产品是不是好公司?:@
滥产品出问题了,用法律条文对待广大散户是不是好公司?:@
滥产品出问题了,用法律条文对待不了散户了,让自己的经纪自己去面对是不是好公司?:@
如果楼主认为这是好公司!那我就无语了!:o
人是活的,公司是死的!楼主明白吗?;P

LZ是没生意做了,所以来这儿王婆卖瓜. 我们也该同情一把. 呵呵!  详情 回复 发表于 12-3-2011 00:33

vivocity2010 发表于 10-3-2011 11:11
好不好其实大家的心里已经有了答案!楼主要跳出来挑战!
请问!
用高额佣金让自己的经纪,推销滥产品是不是 ...

片面了。你说的这些其他保险都有,甚至银行也有,甚至国家也有。

反正都是滥的,还过不过?照样过

good99 发表于 10-3-2011 13:21
片面了。你说的这些其他保险都有,甚至银行也有,甚至国家也有。

反正都是滥的,还过不过?照样过 ...

这位版主,你又讲我“片面了”, 又讲“反正都是滥的,还过不过?照样过”!
你到底是什么立场!如果你是来打圆场的,你就不必了!

发表回复