新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 凝静悠远

[房产] PR买房子啊,全是眼泪!

凝静悠远 发表于 7-3-2011 08:43
连续念叨了两年之后,今年2月终于开始看房子了。墨迹的两个人阿,在我们墨迹的时候,银子就顺着我们的指缝 ...

哎呀,10年后的你可能会庆幸买个给组屋才0.5m,如果是刚需,就不用纠结啦!

小狮租房
媛妈 发表于 7-3-2011 12:46
哎呀,10年后的你可能会庆幸买个给组屋才0.5m,如果是刚需,就不用纠结啦! ...

其实我是想就算哪天它降了,最多等着再涨起来好了,可是就很怕如果新加坡政府公寓控制的有成效,过几年公寓和我们的房子一个价钱了,我老公肯定会埋怨我啊
为什么女人对于房子有那么大热情呢,我自己也不理解

未来东北发展趋势不错,价格是高了点,但目前就是这个行情。涨跌无需太忧虑,家的感觉促温馨嘛 哈哈

买了就不要后悔

这人啊,就是不能说嘴,开始买房子的时候我还说,榜鹅圣港那么远,房子还那么贵,谁要啊,这还就找到那儿了。

中介说那边正在发展,要修一个大的什么中心。要是能成第二个jurong point 我们也就算是修成正果,我就这点追求了:L

榜鹅那边将来的发展还是很有潜力的,起码报纸不时报道那边的情况,政府也一直说要大力发展那边的。在新加坡,跟着政府走,就算没有很多油水捞,起码不会亏到哪里去。

你的时间点是不太好。但买组屋肯定比你租别人的房子住好。别跟几年前那些买到便宜房的人比,要跟你现在的状态比。至于楼价的起伏么,对自住的人来说,短期内房价的起伏其实一点实际意义都没有。比如我买的房子是涨了很多,但我暂时不要卖,所谓的涨价我目前一点好处都没有,每年的房产税却起了50%,交得我那个肉痛。所以你不需担心房价的起伏。自住的人最大的风险是断供,如果有能力供楼就无需担心了。

非常谢谢楼上热心的xdjm们,好了,我要回去跟我老公说,我投要买这个房子一票

回复 凝静悠远 的帖子

我国内的一对夫妻朋友,从2005开始老婆就想买房子,但老公一直坚信房价会跌跌跌,因为老公是经济支柱,老婆也只好听他的。结果呢?国内的房价涨啊涨啊涨啊,5年过去后,老婆也不坚持了,坚持也没有用,房价都涨到他们再也买不起房的价位了。他们一家还是住在当时老公单身时买的一套房,好过没有。

WAYNEWEI 发表于 7-3-2011 15:25
回复 凝静悠远 的帖子

我国内的一对夫妻朋友,从2005开始老婆就想买房子,但老公一直坚信房价会跌跌跌,因 ...

哈哈哈,我们也是。由于楼主不会存钱,就有点cpf (说起来要感谢新加坡政府阿),所以有想法也不敢大声。等到支柱觉得可以了的时候,楼市已经疯狂了

回复 凝静悠远 的帖子

个人看法:PR买组屋目前就这个情况了,想跌,难啊。公寓就算会跌,怎么都不可能跌到组屋靠近的价位。

想便宜的话,唯一的办法就是入籍后抽签拿补贴买新房,那就便宜多了。但那要等久久。

发表回复