新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 凝静悠远

[房产] PR买房子啊,全是眼泪!

交贷款是把钱交给自己,交租金是把钱交给房东,楼主这点都不明白,两年钱我买的时候,COV要了两万多,我的朋友都很不理解,我说看好了就下手,靠近地铁站的房子越来越少,要三万也给!现在最少涨了20%了,反正要住,涨跌无所谓!

小狮租房
回复 一家四口 的帖子

高收入人群日子应该还买的起,只是吃了大亏而已。我那朋友收入一般。别的地方具体如何我不知道,广州的房价还在呼呼上去。去年又涨了35%。而他们的工资象蜗牛一样爬。

所以我早说过,在新加坡赚钱然后回去中国养老,想得很美现实很残酷。照这样下去,国内大城市的房价赶超新加坡不是不可能的事情。

求房888 发表于 7-3-2011 16:37
交贷款是把钱交给自己,交租金是把钱交给房东,楼主这点都不明白,两年钱我买的时候,COV要了两万多,我的 ...

靠地铁的房子怎么会越来越少呢?

回复 WAYNEWEI 的帖子

请问,房产税每年是怎么交的阿?如何算?

凝静悠远 发表于 7-3-2011 08:43
连续念叨了两年之后,今年2月终于开始看房子了。墨迹的两个人阿,在我们墨迹的时候,银子就顺着我们的指缝 ...

1。 一群人标cov估计很多是中介或者屋主叫来起哄的

2。 51.1 说实话还不如加上二三十万买公寓呢。 组屋受限太大, 万一哪天由于种种原因PR没了, 组屋还会被zf廉价卖掉呢。 公寓就没这个风险

刚刚在金文泰地铁站买了3房的人飘过,34W。

今年买房子是很不明智的,要买也要等房价调整之后再买。短期内新加坡房价还有波动,但是中期看跌。估计跌幅30%还是可以预期的到的
今年下半年开始,新型国家的资金开始回抽到美国本土,看多美国房地产业。

天方夜谭. 你去问问马部长,他愿意会让新加坡人的资产贬值吗? 屋价长期趋势是走高,短期或许有回调的可能,但要跌20%,30%,难啊!  详情 回复 发表于 16-4-2011 22:51
99.99%是不可能跌30%,甚至20%,那0.01%是什么我也不知道。  详情 回复 发表于 8-3-2011 08:57

凯乐狗 发表于 7-3-2011 21:04
刚刚在金文泰地铁站买了3房的人飘过,34W。

这个地点3房卖 34W,已经很值了。 就是小了点。 climenti不算郊区了

回复 s331 的帖子

房产税是政府部门“IRAS”直接估算的,每年会寄交税信给屋主,屋主按照信里的指示交钱。跟交水电费差不多。

回复 ITProfessional 的帖子

70 到80万你能买个110平方的新公寓?

发表回复