新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 六棵

[装修] 装修被骗

ni men de zui ba tai li hai le, wo gan bai xia feng!
hahahaha

小狮租房
天下作伪是最苦恼的事情,老老实实是最快乐的事情。——周恩来
咱敬爱的周总理说的。相信许多作伪的人比受骗的人更痛苦。
虽然经常会觉得很累,但还是觉得这样老老实实做人比较踏实。

相信那家装修公司并不是存心要骗钱的,多跟装修公司的老板沟通。
地方太小了,在新加坡做生意信誉第一。钱也不算多,老板不会拿自己的公司信誉跟这点钱较量的。

回复 魅力S射 的帖子

那是因为他保留追究法律责任的权力。就好比你骂了我一句粗话,我觉得无关痛痒不和你计较,不代表你没有过错。

看过无知的,没有看过这么无知的。

找到后,砍了他!新加坡这样的人很多,不能跟他们客气···

我觉得CASE没有什么用,我们以前是买东西被骗,去CASE 就给写了封信,还收了10块钱,也完全没有作用,对方仍然逍遥法外。后来我们去了小额法庭,没几天就解决了,我看不如直接去法庭吧,这种被骗的气不能忍。

How is it going?

去CASE屁用都没,一直让我办会员才帮我跟进,搞得像卖保险的,赏了他10块大洋走人。

sunchuang 发表于 20-3-2011 13:14
找到后,砍了他!新加坡这样的人很多,不能跟他们客气···

不要乱教人。

六棵 发表于 21-3-2011 21:58
去CASE屁用都没,一直让我办会员才帮我跟进,搞得像卖保险的,赏了他10块大洋走人。 ...

结果怎么样了?8K到底是陪了还是没陪? 这么多人关心你,是不是把结果和大家说说?

发表回复