新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 望山

[装修] 望山的“山间别墅”小记

看到邻居,忍不住出来肉一下下。我们宝宝说不定经常一起玩呢。看你家装修,宝宝应该是个女孩?我家奶奶说不定也是跟你妈经常一起跳舞的^_^
:lol

小狮租房
赞一下,清爽实用
看房型是683-686, 我家在684, 四房
话说我家隔壁的EA已经卖掉很久了,一直没人来住
就这么空着...

请教搂主一个问题:复合木地板是直接铺在地砖上的么?效果怎么样?

doverblk31 发表于 23-3-2011 11:46
看到邻居,忍不住出来肉一下下。我们宝宝说不定经常一起玩呢。看你家装修,宝宝应该是个女孩?我家奶奶说不 ...

呵呵 别肉俺了。 怎么从装修能看出来是女孩?跳舞一说,十分靠谱。

不肉你啦。我肉你,我也暴露出来了。什么时候可以参观一下吗?从你家那个电视柜旁边的小凳子颜色,感觉可能是女宝。  详情 回复 发表于 23-3-2011 14:02

回复 wylc 的帖子

木地板直接铺效果很好,地砖平,就不会有不平整,也不会有空洞的地方踩去忽悠忽悠的或者有空空的声音,我建议大家直接铺,不要敲掉地砖,否则还要找平。这个地板的硬度耐磨都很好,我搬家都不会划坏,孩子摔玩具也不留痕迹。我还时常和孩子一起躺在地板上聊天玩儿,不凉也不硬。我仔细看了,地板拼接的图案很合理美观,缝隙也很小,很紧密平实,不会有翘起。不过复合木地板时间久了可能会有受潮变形的可能,我再观察2年吧。还有终生保修的。

回复 wylc 的帖子

木地板直接铺效果很好,地砖平,就不会有不平整,也不会有空洞的地方踩去忽悠忽悠的或者有空空的声音,我建议大家直接铺,不要敲掉地砖,否则还要找平。这个地板的硬度耐磨都很好,我搬家都不会划坏,孩子摔玩具也不留痕迹。我还时常和孩子一起躺在地板上聊天玩儿,不凉也不硬。我仔细看了,地板拼接的图案很合理美观,缝隙也很小,很紧密平实,不会有翘起。不过复合木地板时间久了可能会有受潮变形的可能,我再观察2年吧。还有终生保修的。

顶一下,简单高雅大方,走淡色系整个屋子看起来很明亮。。。。
参考参考

PS:特喜欢你家那个欧式风格的壁钟。

哈哈,肯定是了..... 我说怎么这个挂钟看着眼熟霓  详情 回复 发表于 25-4-2011 00:48
忘记说,是双面挂钟,欧式超静音。才180块,我去商场看,都要价520人民币呢。网购价格很优。  详情 回复 发表于 24-3-2011 09:19
我记得似乎是在angel_luo家的照片看到的,喜欢,就买了。熊猫妹妹,是吧?  详情 回复 发表于 23-3-2011 14:16

额.你们都是有钱人啊...向你们学习.

有钱人都不吭声,闷声买公寓买店铺呢。俺着还呆着款,是吃未来呢。  详情 回复 发表于 24-3-2011 09:20

望山  我记得似乎是在angel_luo家的照片看到的,喜欢,就买了。熊猫妹妹,是吧?  发表于 42 秒前

????..... 我是路过的,您说这两位都不认识。 只是不久后也要搬家,所以才参考一下别人家是怎样装潢的。

回复 望山 的帖子

厨房好大,我好喜欢哦,还有这个超大凉衣房,太完美了。

回复 heavy.rotation 的帖子

哦   angel_luo 和熊猫妹妹是一个人。她的装修帖子你没有拜读??

发表回复