新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 王者风范

[保险] 关于人寿保险,看看每个公司不同的计划。

IFA  卖的产品专业吗?他们也是很杂的呢,

小狮租房
支持楼主写出来与大家分享。我想大家在决定买保险时都会自己亲自对各个保险公司的相关条款进行比较,不会只看楼主所发的内容的,不管翻译是不是有误差,都不存在误导的问题,只有参考价值而已

我买的是AIA的,EP,今年27岁,交十五年,每年3056,,30年后有保障的现金价值是44900,没有保障的是32300.

山人居主人 发表于 15-5-2011 00:36
我买的是AIA的,EP,今年27岁,交十五年,每年3056,,30年后有保障的现金价值是44900,没有保障的是32300. ...

请问保额是多少?:D 是Basic plus All Riders 吗? Rider Coverage 是多少 ? 谢谢。

问一下,怎么知道这个life  insurance 是  IPL or not?

回复 eastman47 的帖子

没有plus rider,就只是basic

thanks  详情 回复 发表于 15-5-2011 22:22

保险还是和投资分开比较好,买个term就可以了,whole life 和ILP的hidden cost都很高,不划算

回复 hyman 的帖子

作保险计划的时候,保险经纪会跟你讲的。

一般ILP的 BENEFIT ILLUSTATION  的GUANGRANTEED 的那部分是 0。

LIFE INSURANCE  的话,就会有个数字。

回复 王者风范 的帖子

你的意思就是一般的life insurance guranteen 都有个数字。而ilp 的life insurance garanteen 为 0 , 是把。 多谢。

回复 hyman 的帖子

对, 是这样子的. 因为投资的有风险,所以为零.

发表回复