新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 王者风范

[保险] 关于人寿保险,看看每个公司不同的计划。

王者风范 发表于 2-8-2011 00:01
我说的是人寿保单, 保障30种重大疾病,意外死亡,死亡和永久残疾。没有加RIDER。  

这个保单是终身的保 ...

我想知道这个保单是哪个?听起来很不错

小狮租房
珍珠耳环 发表于 18-10-2011 17:23
我想知道这个保单是哪个?听起来很不错

这个保单就是 VIVOLIFE。  有5年,10年,15年,20年 25年,到65岁,到84岁的。  对意外去世的话,是3倍的赔偿, 前15年对30种疾病,永久残疾和去世有125%的赔偿。 如果被裁员的话,可以免交6个月的保费,这6个月保险公司会补上。 60岁以后,可以随时换成养老金,全额转的话保险公司会多加5%的转换津贴进去。 养老金是一种每月都有钱拿的,一直到去世。

沒錯,你們的這個保單滿好賣的,感謝你們公司提倡這個保單給我們FA賣。XD  详情 回复 发表于 21-10-2011 23:58

HouTanzhang 发表于 27-3-2011 22:53
呵呵,这个问IFA (独立财务顾问)最清楚。一目了然。

AIA

呵呵,是的!很荣幸自己是独立财务顾问公司的一员,如果大家有什么关于保险、理财和投资的问题就联络我吧!
可以电邮给我:[email protected]

IFA是没有大东方和保诚的产品的。

我买的是AVIVA的term plan包括重大疾病买到65岁。一年2千,保额1百万。值得吗?

sixpark 发表于 24-5-2014 18:48
我买的是AVIVA的term plan包括重大疾病买到65岁。一年2千,保额1百万。值得吗? ...

这个 太值得了。 这样你的 身价至少有 100万呢。所以希望 你一直买下去。

term policy 很容易被断掉。所以你要 买下去, 一旦断了, 就需要花费更高的价钱来买这个 100万的 保障。

我买的是AVIVA的term plan包括重大疾病买到65岁。一年2千,保额1百万。值得吗? ...

值不值得要看个人的理解。
term 保单有时效,过期作废,换句话讲就是有事情发生就很值的,没事太高的保额就不太值得。
可以适当增加一些whole life.

买这么高的保额是因为家族有遗传病史吗?

如楼上所说,真有重疾这个担忧,优先拥有一份全面的住院医疗保障,同时也别把所有保障集中到一个到65岁而已的term上。

住院险已经买了。顺带问了一下经纪关于寿险的情况。他先给我推荐了某公司的终身险,大概每个月交200左右,保额是16万包括重大疾病。我老婆因为年轻一些,同样的保费可以保到20万。我的想法是,再过20-30年后,即便是20万也是杯水车薪,如果人死了根本起不到任何作用。现在中国家庭,随便抓一把家庭都能有100万资产。再结合本人实际情况,家里比较殷实,拿20万没有意义。所以我直接跟经纪说没兴趣,保得太少,保100万还差不多(当时随口一说)。结果他第二天就给我解释了这个计划,区别就是只保到65岁。我觉得很适合我自己的情况。第一我觉得自己身体体质不是很好,搞不好真活不到65。第二65岁以前有各种债务孩子抚养等问题,如果死了心里不慌。65岁以后死,其实有没有这笔钱无所谓了。不知道我这种想法合理吗?

而且他推荐AVIVA给我也是因为AVIVIA最近有促销终身25% OFF,我一算还真值。保费从2700一年直降到1900。

发表回复