新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: angela166166

2011年O水准经验,希望大家多给意见

不好意思,你上的是政府学校,学的跟我们私立的不太一样,我只知道你如果D&T太差应该可以不考,不过不知道你们学校会不会允许,因为申请理工学院只需5科成绩,初级学院JC也是只需要六科成绩,看你以后到底是想去POLY还是JC了,社会和历史有分开也有合在一起的吧,合在一起叫social study 分开就是叫history我不是很清楚,你那个高华好像只是对进JC有用,POLY好像是没用的,我没考,不是很清楚

小狮租房
请问楼主,上了学院第二年后好像是可以考大学,这个标准高吗?每年的比例有多少呢?谢谢!

你是说初级学院?对呀这边初级学院是两年制,考Alevel但是我没考过,不是很清楚,不过听说很难的,很多中国学生英文都是不合格

谢谢!我要问的是五所公立理工学院。这方面把握有多大?

这两年比前几年要难考一些,最好是能拿到13分14分以内,但是每年招生都是不太一样,不知道今年又会是什么状况,最好是能拿到13分以内吧,把握大一些,英语要及格

你说的13,14分以内,是说的考公立理工学院的分数吗?还是读一年理工学院后再考上三所大学的分数呢?上公立大学是理工学院推荐呀,还是要考是呀?真的不太清楚,请明示。

我是13分考进淡马锡理工的,已经上了一年???我不懂,上公立大学是看在理工学院的成绩GPA和olevel的成绩,不是老师或者学校推荐的,是看学生成绩

就是说大学直接来理工学院看学生的成绩,是吗?不用考试?根据学生成绩,以及他们要招的人数来定,对吗?是上理工之后第二年招,还是第三年招呀?哈哈,不好意思,问题比较多。

不是,大学不会来理工招生,自己拿着成绩到大学申请吧,我真的不清楚,第三年招

谢谢!

发表回复