新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: angela166166

2011年O水准经验,希望大家多给意见

小狮租房
问楼主一个问题哈..不是说如果英文及格了 L1可以替换成高级华文吗????是楼主没有选还是不可以替换呢???????

存佑 发表于 30-6-2012 19:59
问楼主一个问题哈..不是说如果英文及格了 L1可以替换成高级华文吗????是楼主没有选还是不可以替换呢? ...

如果你去理工学院,那拿高级华文是不可以替代英文的,只有申请JC时可以,我没有想去JC所以没有拿

the oral test is coming soon all the best to all

大家英语口语考试加油咯!!!

口语都考完了吗?大家都觉得怎样,听说后面几天的口语有难度

刚刚看到有人在宣传说有2012年olevel择校指导,大家有兴趣的不妨去看看,刚刚问过不需要交钱,但是要预约,预约电话:

有人反映英语阅读理解中题目经常来一些短语 让你解释说是什么意思么。那个完全蒙不到。
个人认为这些关于词语解释的,有些真的很难提高,有时会就会不会就是不会,建议多花时间练习summary part那个比较好拿分,也比较容易提高,不要总纠结在一些很难提高的部分,换了一篇文章,让你解释别的词语,其实还是不会,很难做到举一反三,我是这么人为的

考完了就不要想太多,我精神精力放在还没考到科目,加油,不要总纠结在之前哪里错了,错了就算了,之后的考试更加要注意

快考完了吧~~继续加油啦!!!后来也不要松懈,我感觉我但是combine science MCQ就是没做好,一定还要接着认真对待

发表回复