新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: angela166166

2011年O水准经验,希望大家多给意见

不客气

小狮租房
请问楼主 考科学 必须要实验的吗?再咨询哈O成绩出来怎么样去申请学校?

ycwwm 发表于 25-4-2012 16:35
请问楼主 考科学 必须要实验的吗?再咨询哈O成绩出来怎么样去申请学校?

科学practical是必须的 O成绩隔年一月初放榜 成绩出来以后上网填志愿 一个礼拜后公布录取消息 如果没有录取理想的学校 可以另外再去学校appeal

ycwwm 发表于 25-4-2012 16:35

实验是必考的一部分,但是好像占的分数比例不多,具体忘了,olevel是每年一月中出成绩,出了成绩可以去理工网站上进行报名,大概在3月份会有录取通知书发到你的邮箱或者寄信给你,最好写新加坡的收信地址

对于我们国内的学生,在政府中学学习考试和读私校学习,录取机会是一样的吗? 还是在政府中学学习的机会会多很多(同样的成绩情况下)。听说读私校预科的录取很少很少。知道的就解惑小妹一下,感激不尽

ycwwm 发表于 2-5-2012 15:57
对于我们国内的学生,在政府中学学习考试和读私校学习,录取机会是一样的吗? 还是在政府中学学习的机会会 ...

政府中学的录取机会大一些,因为毕竟人家用了至少两年时间去学习准备olevel,私立学校可以用不到一年的时间,但是还是有不少私立学校同学考上,看你的成绩吧,有什么问题可以加我QQ:395708021

考试成绩一样的情况下,政府中学、私校、自学考试,理工录取的时候有先后吗?

ycwwm 发表于 4-5-2012 09:08
考试成绩一样的情况下,政府中学、私校、自学考试,理工录取的时候有先后吗? ...

政府中学的会先录取,自学考试的我就不清楚了

angela166166 发表于 18-4-2012 10:11
不好意思,你上的是政府学校,学的跟我们私立的不太一样,我只知道你如果D&T太差应该可以不考,不过不知道 ...

谢谢楼主,回答的很清楚呢。我一直在关注你的帖子呢。

linglong6 发表于 8-5-2012 15:14
谢谢楼主,回答的很清楚呢。我一直在关注你的帖子呢。

谢谢,有什么问题可以加我QQ问:395708021

发表回复