新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: aurom

[房产] 现在的COV都好离谱

nicole1973 发表于 20-10-2011 11:10
我家房子要卖,至今卖不出去。。。。我开价cov 5万,其实只要4万我就会放,可是中介竟然自己开到6万。。。 ...

hannahzgggg的话,是cov超过5万的部分才给0%佣金。。。。  

xaa
小狮租房
卖家要多少你就给多少啊?

他漫天要价, 你就地还价好了

HDB上的那一区的COV大致多少你可以自己查

若是你的中介说你给的COV低了,直接告诉她/他, 这就是我的BUDGET

自己要淡定 , 一定要淡定
相信一定可以找到自己满意的房子

nod nod

甘草VS甘遂 发表于 20-10-2011 11:17
真是郁闷呀,我和老公比较喜欢那个房子,又不用怎么装修就可以搬进去,可是一直很纠结cov太高,狠心下了 ...

现在应该过了冷静期了吧,房子签了么,不过话说有装修到底是装修到什么程度?三巴旺多数的房子是PR不能买的了,如果是不可能会叫到这么高的呀,三巴旺六万多的COV是太贵了我也是买那边的,当时看房如果听到是五万以上COV还没得商量的,一般看都不去看了

nicole1973 发表于 20-10-2011 11:10
我家房子要卖,至今卖不出去。。。。我开价cov 5万,其实只要4万我就会放,可是中介竟然自己开到6万。。。 ...

你家在哪,房子几年的, PR能买吗? 如果PR能买,房子98年后建的, cov 4万我买!

hannahzgggg 发表于 14-10-2011 11:35
在榜鹅地铁站的一个轻轨站 coral edge 附近  附近走几步就是榜鹅蓄水池  pungol plaza 所以 估价比较高48 ...

那估价为什么那么贵? 房子多大面积?

HDBHDB 发表于 1-11-2011 13:36
那估价为什么那么贵? 房子多大面积?

pungol 的估价都贵啊  估价方面agent 做不了什么手脚的 房子110平

甘草VS甘遂 发表于 20-10-2011 10:46
我真是冤大头啊~靠近三巴旺走路5分钟之内,13楼113平米,角头,有装修,给了cov69K,现在还在冷静期,我是 ...

你看的是mrt对面的350多号的房子嘛?

hougangave8 发表于 1-11-2011 12:39
现在应该过了冷静期了吧,房子签了么,不过话说有装修到底是装修到什么程度?三巴旺多数的房子是PR不能买 ...

6万9确实有点高,是大牌35X绿色窗户的那区吗?
如果是的话,还是值的,那里是sembawang最贵最受欢迎的地段。
那一区PR可以买的单位少得可怜,凡是PR能买的,COV一定低不了。
装修确实是一笔不小的数目,如果真的可以完全不装就搬进去,这笔账还是可以的。

HDBHDB 发表于 1-11-2011 13:34
你家在哪,房子几年的, PR能买吗? 如果PR能买,房子98年后建的, cov 4万我买!

...

很老的房子。。。哈。。。比我年纪还大呢。。。
已经有人愿意付48000。。。
不过,我不想卖了。。。有人要买之后才发觉这里交通很方便。。而且,反正enblock的机会也很大。。。。不卖了。。。。
不过,现在的房市,这COV真的很夸张。。。越来越夸张。。。太夸张了。。。

发表回复