新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

妈妈们谁知道怎么杀臭虫啊?

妈妈们,你们有谁知道怎么杀臭虫啊?情况是这样,大女儿前一周左右,第二天起床发现身体上有十来个被咬的红点,大多是两三个连在一起的,很痒,一抓就变成黑紫色的大包了,我之前以为是蚊子咬的,点蚊香也不管用,照咬不误,就让她到我的房间睡,我把她床上用品全换洗,并且把床全翻个遍看到一只类似咖啡色的扁扁的虫子,说是臭虫吧,我用纸给粘死,也不臭,身上也没有类似吃饱血蚊子那样有血,在也没有发现其它的,我就把女儿床上床下全部喷上药,关上门窗几次,并且把床垫晒了几天,大女儿就到我的房间睡,没有想到,这下可好,由于她带着自己枕头之类的到我房间,我也被咬了,说也奇怪,床上睡着老公小女儿,她爷俩就不被咬,只有我们娘俩被咬,几天下来情况都是一样,我老公换到我睡的地方也不被咬,而我呢,换了位置还是被照咬不误,我昨天又把我床上用品全部拿下来,床上床下也消毒,并且把床上用品全部用洗衣服用烧电并且加上消毒水洗了三个小时,在整理的时候,还是没有发现虫子,可能是我在换床单时,我老公有在地板上发现一只,唉,在也找不到其它虫子,我啊,都被咬怕了,听说臭虫只是半夜起来咬人,我呢,这段时间半夜时不时起床看女儿床上有没有虫子,身上有没有,但看了几次都看不到,真是晕,我也不知怎么办好!我家的床和床垫都是刚买一年多而已,我不知哪来的虫子,有人说找杀虫公司来杀虫,有人说丢掉所有家具全部换新的,这有点不太可能,因为家中所有家具都是刚买一年多,而且我还有出租两间房,房客都是住了一年左右了,她们都没有被咬,唉,咬的地方擦过很多种药也止不住痒,好了一个地方另一个地方过两天就被咬,哪个妈妈有止痒和杀虫的办法啊?请指教!!!
小狮租房
这种臭虫喜欢躲在有木头的地方,你家的床架如果是木头的.你要检查床架缝里有没有,你的床垫四周也要检查,还有木地板缝里,要买那种杀臭虫的杀虫剂来喷(喷嘴有根细管的那种效果比较好)。

ck有一种小瓶的玻璃装的杀虫药水,很便宜又好用,用那种喷壶兑药水和清水把房间和床缝,床垫缝喷个遍,这样连续搞大概两星期,估计差不多了吧。喷了药水要把房间紧闭,不通风的闷很多个小时。最好每天上午喷了就出门,然后下午再回家。如果能够晚上喷,更理想,因为臭虫都是晚上活动猖獗。

住组屋的话可以找杀虫公司,好像是免费的呢,可以帮你看看是什么虫子

臭虫很难杀 繁殖又很快   就算买了药水还是很难断根 因为药水只能杀的掉成虫 杀不死虫卵  过段时间 卵孵出来了 就又开始了  这是场持久战:(  

回复 踏雪飞鸿 的帖子

这样搞的话,人会不会有事啊。
那种药水药力会不会很强呀。

回复 ymh0 的帖子

唉,超市里的药我买了几种了,床都翻个遍了,从里到外都有喷药,只看到两三只,还是分几天看到的,反正这几天一直能洗就洗,不能洗就喷药,也看不到有虫子出来,昨晚上还好,和女儿没有在被咬,在观察两天吧

回复 踏雪飞鸿 的帖子

唉,谢谢,我有在网上买一个朋友的药,说她用过,还不错,试一下吧,晚上我是不能喷了,家人没有地方睡啊,呵,在不行的话就去买你说的药

回复 jjadore 的帖子

我是住在组屋了,但虫子我这一个多星期总共才看到两三只,也都丢掉了,床上床下都看过了,没有啊,在观察几天吧

HOME-FIX 有卖几种专门杀臭虫的,有一种连有婴儿都能用的可以试试。

发表回复