新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 咖啡香女

妈妈们谁知道怎么杀臭虫啊?

回复 辛普森 的帖子

谢了,呵,我可以买来试试

小狮租房
臭虫不一定躲在床垫里,以前我一个同学屋里也有这种虫子,在她家墙上的一些洞里钻来钻去。木书架上有时也有。最后怎么没有得我也不知道,好像是搬家了。

我以前租过一间屋子也是有臭虫,住了一个礼拜被咬了好多包,我老公跟我睡同一张床,他就没事。
所以刚开始还以为是荨麻疹。2周后确定是被虫咬马上就跟房东说不住了。
药水我也买过,在ntuc买的,根本没用,都喷几次了。我跟你一样,把床垫翻遍了也没看到几只虫子。
找新房子花了一周。搬家前的一周我都是开灯带眼罩睡的,睡得不是很好,但也比被虫咬的好,虫怕光,开着灯它们不敢出来。
你这是自己的家,不明白为什么也会有臭虫,建议把床垫换了。
因祸得福,后面找的这个屋子就很好,又新又干净。不过身上被虫咬的印子好恐怖,自己看了都怕,过了三个月才淡下来。

跟楼主一样的经历    虫也是根你说的一样   
我也曾经发过贴    请求帮助   因为在怀孕期   不可能找杀虫公司来喷药     那段时间简直就跟得病了一样    半也睡睡觉就起来看是否有虫    有时明明被咬了   第二天早上却找不到   不知那时   就在床上看到    真是郁闷  

后来找到原因   因为我家的是布床  就是当下最流行的那种   床头中间还有海棉的那种   虽说很漂亮  但后来我觉得  就算我表面上用杀虫剂都消灭了   但   我家的布的床会给它们提供一个温暖的床    有的卵一定是杀不死的    因为  我每次喷药几天后又来了   
最后  我决定   扔掉床   买个好质量的木的床架     
真的 老天有眼   连虫带它的家都仍出去了   现在已经几个月了吧    那种该死的虫就再也没出现

要我看   楼主首先要检查你家的虫的窝在哪里    什么地方会给它们提供排卵的地方   就从那里下手就可以了   新加坡呀   真是每办法   。。。。

回复 cindy_cq 的帖子

问题我家所有的家具都是新的啊,我刚搬进来一年多,全换新的了,唉,也许是我这几天有总喷药,没有了,在过几天看看吧!

回复 豆香 的帖子

我家床是木的,床头是那种白色塑料包海棉的,床也是买了一年多而已,这两天可能是杀虫杀的,家里暂时没有了吧,因为我和女儿很少被咬了,偶尔咬的一个,不是一连串的那种了,我也说不清楚,我还和我老公开玩笑说,这个虫子也欺负中国人,呵,因为我和大女儿从中国来所以就咬我们,哈

不管买什么杀虫剂一定要按照它上面的说明,多用几次,不够喷就多买几瓶,臭虫很难杀干净,因为你不知道它的卵在哪里,几天就孵出小虫子了。一定要反复多次的杀虫,保证刚孵出的小虫也死干净了,而且没有机会产卵,这样才能睡个安稳觉哦

回复 libra0929 的帖子

唉,我杀了很多天虫子 了 ,被 子床垫都搬出去晒了,但只要女儿一回房间,还是咬的全身是包,现在只能睡我房间,她房间我慢慢整理吧,用电吹风把所有家具和床垫吹一下,听说这样幼虫才会死,慢慢处理吧,呵,实在不行的话,我有打杀虫公司的电话,我家是五房式,说要请他们来就要全家都要杀虫,不能单独杀一个房间,因为虫子会爬会跑,需要688元,到时候只能找他们来了试一下了!谢谢

你不需要花688元那么多钱请杀虫公司的,我前段时间请了一个杀虫的来我家杀虫,收费是50元一个房间,效果不错,如果你是4房的组屋,200元就够了。你可以联系他,他的电话号码是:.
太便宜的(例如20元左右一间的收费)你也不要相信,据我所知,真正有效的杀虫药水并不便宜。

发表回复