新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 咖啡香女

妈妈们谁知道怎么杀臭虫啊?

对了,那个人还送了一合臭虫咬的止痒药,效果真的不错喔。

小狮租房
回复 YEKONG 的帖子

谢谢你啊,我家这段时间虫子又没有了,女儿回房间睡没有在被咬,如果在有被咬,我就打你给我的电话,呵!谢谢!

杀虫的是个骗子~~~大家不要相信他~~~收钱后不负责任~~~半个月虫子还是出来了~~~药是假的~~~还推卸责任~~~

找医生先鉴定是什么虫咬的,虫喜欢藏哪里针对性的杀一下,还是要对症!

小孩子满可怜的。我分享一下我的战斗经验吧。前前后后大约半年吧。
我的是工人带进来的。就是那种扁扁黑黑的小虫,而且爬得超快。在它繁殖的地方总是黑的,你可以找一下,如果找着了,就把东东扔掉吧。我的经验是怎么搞都没用。我仍了一套双人床及床垫和木头的电脑桌,总值差不多八百。:'(
千万不要移动及交换不同房间的家居和床上用品。床垫要每天放在太阳低下暴晒。如果家里是木床,最好也要晒一下。床上用品和衣服要用开水汤以下再洗,消毒液是没有用的。这玩艺儿最怕高温。
再是药水,要去homefix买专门杀臭虫的药水,大约60块吧,一大桶。相信我,在这之前,市面上有的,我全用过的,只有用了这个之后,才搞定这该死的虫子。一个星期要喷两次,什么缝隙都不要放过。就是床缝,窗栏杆和墙缝,还有插座都是他们的藏身之处。我家连风扇的底座都是。恐怖吧:L
要判断是不是臭虫咬的,去网上艘一下,英文名是bedbugs.一般是一咬,就是3个一排的。
加油,千万不要放弃。这玩艺儿据说一年之内还会在回来的。超恐怖。。。
还有,我不大相信杀虫公司,一般上他们只能保证3各月之内没有虫子。但臭虫的繁殖期就是3各月呀。它的卵是很难杀掉的。加油,不要放弃。据说,即使消灭了它们,一年之内还会回来的。为这,我家工人每少挨我的骂。。。

baby04 发表于 11-3-2012 10:40
小孩子满可怜的。我分享一下我的战斗经验吧。前前后后大约半年吧。
我的是工人带进来的。就是那种扁扁黑黑 ...

谢谢提醒。

我儿子前次也被咬,刚开始一个小红点,过几天就变大包子,洗了全部的东西,最近好了。

我家也在进行杀虫工作,我的孩子也很小,我丢掉了双人床,两个床褥,一个衣柜,所有的衣服用热水烫,又找人来喷药,可是还是有虫子,正准备在喷药,希望能够彻底消灭臭虫!

建议你最好把家里的墙缝也用玻璃胶黏住,涌电吹风吹床褥,希望我们都能远离臭虫!

谢谢,我有搞定了,买了一个中国妈妈用过的药,用过几天,就没有在发现,其实本身家中也是没有臭虫,呵,是我大惊小怪,大女儿皮肤和我们不一样,蚊子就只咬她自己,呵

发表回复