新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: flyingmimi

[装修] 第一次买房装修体验【狮城论坛原创】

flyingmimi 发表于 5-7-2011 15:53
喝口水,来讲讲窗口。原本的铝合金窗都是推拉式,棕色框子配茶色玻璃。装修商问我要不要了,我斩钉截 ...

请问你家铝合金推窗多少钱一尺呀?质量如何?

小狮租房
小飞猪 发表于 6-7-2011 12:38
请问你家铝合金推窗多少钱一尺呀?质量如何?

9扇窗(厅+厨房)$1050 质量还行,挺厚实。卧室用的双层玻璃9扇$2100。没有给单价。

meidance 发表于 6-7-2011 12:35
可以上三小块30X30那种,无边的单色怀旧的画块。IKEA有卖的,自已做也可以。
简约风很好呀!花钱不多, ...

IKEA大减价又开始了,赶紧找去

flyingmimi 发表于 6-7-2011 23:09
IKEA大减价又开始了,赶紧找去

这几天看到我们那商场一楼有卖无框画的,是租临时摊位一个月,几百种图案可选,就是国内淘宝上的那种。问他们要了张名片准备下月去买,他们在石龙岗有自己的店面。不知道在这里说他们的网址和电话算不算广告阿。

meidance 发表于 6-7-2011 12:35
可以上三小块30X30那种,无边的单色怀旧的画块。IKEA有卖的,自已做也可以。
简约风很好呀!花钱不多, ...

到现在为止我只在两面墙上上了装饰。(够懒的)都是在淘宝淘来的。墙贴才¥50,手绘油画是朋友帮忙选的,也就¥300。外加免费搬运,安装。真要谢谢他们。有了以后屋子多了很多生气。开始没有上画的时候,好担心那个灰色太沉,像水泥色。可是加了装饰以后被提亮就没问题了。是装修商给的配色建议。

Picture 1742.jpg
Picture 1743.jpg
Picture 1745.jpg

挂画之前

挂画之前

手绘画很漂亮!  详情 回复 发表于 11-7-2011 18:44

ilovepuppy 发表于 7-7-2011 09:08
这几天看到我们那商场一楼有卖无框画的,是租临时摊位一个月,几百种图案可选,就是国内淘宝上的那种。问 ...

没有给地址,广告费你没赚到! 哈哈

最近看了几个朋友刚装修好的房子,对比了一下。其实各项价钱都不会差太远的。只是要看手工好坏。设计和颜色搭配就看个人喜好了。兀兰一个107平的4万2精装,跟我的差别是门窗没有更新,水管没有包。一个月做完。应该还算挺便宜。

贴纸很漂亮啊。我们也买了,但是没地方贴了,被ikea家的墙上贴的小镜子恶心到了,贴上去很丑,然后启下来,墙又坏了,后来就更不敢乱往墙上贴东西:victory:

不敢乱往墙上贴东西---同意。宁愿空着也不能糟蹋了  详情 回复 发表于 12-7-2011 10:09

主卧室

门后面的一堵墙全部都做成衣柜了。一个国内老师傅说开门耐用。所以就做了5开门的。但是发现很费地方。因为冷气机的位子,里面的一扇门还不能全开。郁闷啊。

空调管道全部埋在夹墙里面了,这样看起来比较清爽。没有直射的灯光,所以光线比较柔和。墙面是用的oyster grey.不知道为什么晚上拍出来会偏红。

床头装修中

床头装修中

床头装修中

床头装修中

床头装修后

床头装修后

衣柜安装后

衣柜安装后

衣柜安装前

衣柜安装前

床头灯效果

床头灯效果

你的房门全都换了吗? 多少钱一扇呀。我喜欢你卧室的门。

发表回复