新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cs_lily

[原创] LILY的随笔 (保持更新)

cs_lily 发表于 14-7-2011 08:21
看到你们说悟空,我想到一个笑话:唐僧一行四人在去西天的路上走着走着,突然想换个快点的方式。悟空说:“ ...

哈哈哈,老沙说的对,是
,--^----------,--------,-----,-------^--,
  | |||||||||   `--------'     |          O
  `+---------------------------^----------|
    `\_,-------, _________________________|
      / XXXXXX /`|     /
     / XXXXXX /  `\   /
    / XXXXXX /\______(  
   / XXXXXX /
  / XXXXXX /
(________(
  `------'                              比较快~

小狮租房
喜欢一个人不是把我爱你挂在嘴边,更喜欢的是那种感觉吧!

xiaoxing1130 发表于 16-7-2011 19:39
坚持走自己的路,活出自己想要的精彩 .这句我特喜欢.谢谢你的金玉良言,!!看来真的是要活到老.学到老呀!! ...

"活到老,学到老”,这话也是古人说的,我们一代一代人证实了这句话是有道理的。

cs_lily 发表于 14-7-2011 08:37
许多年前,我还是个刚参加工作的小P孩,收入低,也没什么见识。那时的我,一张白纸。

那时生活给了我两个 ...

我会坚持选择一贫如洗但深爱着的那个,生活需要[关键词屏蔽],人生更需要爱情!

romygao 发表于 14-7-2011 22:15
我很忙这句话原来这么伤人心!看来我真的对不起那个女孩!!!

可怜的女孩儿,被你所伤,我恨你,哈哈哈

cs_lily 发表于 15-7-2011 12:28
之所以写当年那么一段故事出来,是想告诉大家,当年22岁的我面对的是怎样一种茫然,一边是富贵,是父母,是 ...

有些事情是靠自己努力争取的不是嘛?
姐姐同意小城阳的那句话,可我觉得赵本山和小沈阳说的话都不对,前者不说了,说说后者,什么是人死了,钱没花光,那是人生最大的遗憾?若是真是死了前都没花完,说明自己活着的时候毕竟是努力过,奋斗过,打拼过的,死了还有啥遗憾的?不知道该多好,死能瞑目,没花光的继续留给子孙后代花,捐给社会建学校,救死扶伤,那是件多么光荣的事儿,难道是遗憾吗?除非是天上天上掉钱被砸死了,那才是一大遗憾!
人活着,就是有赵本山和小沈阳这种想法,我觉得才是人生的一大遗憾!

cs_lily 发表于 15-7-2011 22:37
女人如汽车

人们最喜欢说“香车美女”,仔细想来,其实咱们女人还真的如同汽车一样。

说的很对,这不就是铁铮铮的社会现象吗?男人有钱就变坏,这句话上说明了当代很大比例的男人比较“坏”
女人如汽车,这个比喻太恰当了,男人深爱着自己的女人,都会希望自己的女人没有婚前同居,自己是她的“第一",大多数男人都是有virgin情节,无可厚非,但是把女人当做汽车换来换去,那就是男人的不对了~

liukeguang88 发表于 18-7-2011 13:31
可怜的女孩儿,被你所伤,我恨你,哈哈哈

对于你的关心,我很感激!哈哈

romygao 发表于 18-7-2011 14:40
对于你的关心,我很感激!哈哈

客气了不是?人之常情的,无需感激,兄弟

liukeguang88 发表于 18-7-2011 13:57
说的很对,这不就是铁铮铮的社会现象吗?男人有钱就变坏,这句话上说明了当代很大比例的男人比较“坏”
...

就好象男人买汽车,能买新车的,绝对不愿意买二手车一样。。。

发表回复