新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LUCYAMY

[陪读话题] 带孩子来新加坡读书值不值得??

LUCYAMY 发表于 30-7-2011 00:10
可以啊, 为什么不呢?

谢谢lucyamy,由于没能及时联系上你,找了另一个妈妈。下次再麻烦你哦!

小狮租房
和楼主差不多的日期登陆新加坡(7月9日),算起来也没几个月,尽管还没有把这里当成家的感觉,但是我和孩子都很喜欢这里,从你的口气中可以看出你是个坚强乐观的人(我也是,我从小最重视对儿子的教育是乐观,哈哈哈),我觉得只有在国内经历过很多只可意会不可言传的压力的人才会有这种心态,说实在的,我总觉得现在站内很多人说这个苦那个苦,我觉得都比不上在国内走独木桥的考试以及在生活和工作的一切都凭关系的那种精神上的苦,那种才叫恶劣。到了新加坡,有人排外其实很正常。如果来之前这点心理准备都没有,那只能说以前在国内没经历过那啥啥啥来着啊.......
呵呵,有点言多了........

乐观向上的心态很重要!

阿华甜你好,我支持你回国,有做义工的时间,还是回家照顾一下年迈的父母和公婆吧。祝你一切顺利。

哈哈谢谢,貌似你在论坛是第一个支持我回国的,在新加坡也有个姐妹支持我回国嘻嘻  详情 回复 发表于 9-8-2011 22:03

我总觉得现在站内很多人说这个苦那个苦,我觉得都比不上在国内走独木桥的考试以及在生活和工作的一切都凭关系的那种精神上的苦,那种才叫恶劣。

我总觉得现在站内很多人说这个苦那个苦,我觉得都比不上在国内走独木桥的考试以及在生活和工作的一切都凭关系的那种精神上的苦,那种才叫恶劣。
+++++++++++++++++++++
55楼说得太好了!

ecnmk 发表于 2-8-2011 08:53
我总觉得现在站内很多人说这个苦那个苦,我觉得都比不上在国内走独木桥的考试以及在生活和工作的一切都凭关 ...

一针见血。。新加坡这点是公平的。。。

陪读娘娘 发表于 2-8-2011 09:00
一针见血。。新加坡这点是公平的。。。

娘娘,是55楼的跟帖说的,我不敢占功啊

我本来是引用一段的,可是不小心发出来了。

:P  

呵呵,没关系,我喜欢乐观坚强的人........国内这么残酷的现实我们也都已经经历了30快40年了,这里的这么一点对我们来说是小case啦........

发表回复