新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 一花一世界

[妈咪心情] 。,。

uglysise 发表于 21-7-2011 15:38
我的女儿也是3岁. 我一个人养她. 还好我的妈妈在这边帮我照顾. 你们都这样了, 没有理由要继续.何必要折磨 ...

美女你也在这儿哦,呵呵:)

所以比起很多人你还是幸福的哈! 要珍惜哦.  详情 回复 发表于 22-7-2011 09:24

小狮租房
樱桃小宝贝 发表于 21-7-2011 21:00

美美我就想安慰一下人家嘛. 两个都不来往了, 婚姻维持来还有什么意思呢.对娃娃也不好的. 不是吗?

樱桃小宝贝 发表于 21-7-2011 21:00

美女,我这样也叫幸福啊,我的故事在论坛都出名了,我都变成“名人”了,看大家的回复就知道,我婆家的那家人有好变态。
楼主你有空去看看我的故事可能就觉得平衡了,呵呵

我考虑是合是分整整六年,当我决定离开那个家的时候意外怀了第三胎,现在我认命了。不为别的,我只为孩子而活。看着三个可爱健康的孩子,我再苦再累都值得了。

我现在在学习Family Law,各位如果有什么有关离婚疑问的的话我可以帮忙,正好我也可以温习一下,学以致用,考试时没准儿用得到。

Mcoco 发表于 26-7-2011 18:38
我本科,他中专。
我家在一个南方一个小城的市区,他家在大城市郊区的农村。
我们做一样的工作,以前薪水少 ...

你为什么会得不到孩子?
你咨询过吗?
你觉得这个男人凭什么这样对你?

Mcoco 发表于 27-7-2011 09:38
真的谢谢你这句话。是啊,我居然从来没想过,他凭什么可以这样对我?悲哀,我可能一直都是认命了。他说这 ...

我们两个真的是两种截然不同的性格。
你老公没有暴力倾向吧?看得人怕怕的。
多为自己想想。人生就那么几十年,而你是在最好的时光。让自己快乐起来且快乐下去。
祝福你。

Mcoco 发表于 27-7-2011 09:38
真的谢谢你这句话。是啊,我居然从来没想过,他凭什么可以这样对我?悲哀,我可能一直都是认命了。他说这 ...

啊,怎么有这种人呀,没有男人,女人也一样会过的潇洒。其实新加坡的女人感觉蛮独立的,就是因为这样一般不受男人控制。主要是一定要比他强。这样就压不过你了。所以自己一定要有工作不要靠男人养,在家说话也就有地位。

+1  详情 回复 发表于 27-7-2011 11:07

我也跟受伤的姐妹们同样的遭遇,现在还在申请离婚中,娃娃才13个月,那个混蛋真的连畜生都不如。姐妹们,留下一个联系方式,形成一个坚强联盟吧,最少可以互相鼓励,支持一下。我的QQ:,HP:

发表回复