新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 一花一世界

[妈咪心情] 。,。

不要担心了  以后你还会找到老公的 怎么孩子就没爸爸
我也是小时候父母离婚的 我的第二个父亲对我很好的
特别好的那种
我怀孕了我妈犹豫要不要给我坐月子 怕难处
我爸就说 一定要帮孩子这一把 他还要辞掉工作过来
而且我这个爸爸对我妈特别好 都给宠坏了 真的 我妈现在什么都懒得怕做的那种
帮我做月子也要犹豫这个要做那个不做的

小狮租房
我本来是劝你不要离得 但想想我的情况 你还是离吧  我妈就是离婚带着我 结果第二次结婚过得特别好
我出国 我爸也是全力支持的

收入好,规划好人生的话,放松一下去旅行,回来好好做个决定,‘孩子小还是不要带在身边,大一点好照顾了在收回来。’(这句i话是男人心里想的)
我的好朋友遇到过类似情况,男的什么都不要等女的养大了他带走。(女儿的话100%跟妈妈)快刀斩乱麻!

hannahzgggg 发表于 4-8-2011 09:20
都是国内的老公还是新加坡人老公啊  
不是只有新加坡人老公会比较计较钱和不要孩子吗 ...

我的老公是新加坡本地人孩子也是公民,我现在也想离婚了。

芊芊宝贝 发表于 4-8-2011 23:40
我的老公是新加坡本地人孩子也是公民,我现在也想离婚了。

你的情况跟我一样 就是我孩子还在肚子里 难道是孩子影响婚姻的?

Mcoco 发表于 4-8-2011 13:42
我离婚只是需要那张纸,摆脱那场噩梦就好了。刚找到资料,貌似可以只要去大使馆就行。谢谢你! ...

大使馆只处理在国内登记且双方协议好离婚的。
他会愿意离婚吗?你把他伺候的那么舒服,离开了你,他找的到你这样的吗?
如果他不同意,你就直接找律师以“unreasonable behaviour" 要求离婚。我觉的他已经够这条了。这样会离的快。

专家!  详情 回复 发表于 11-2-2012 21:27

新加坡的律师费很贵,有没有哪个真正懂新加坡离婚法的人,留个联系方式,可以帮助这些需要帮忙的姐妹。至少是个可以出主意的人。

看完了,心里酸酸的,怎么还有那么混蛋的男人!

怎么了

终于决定要离婚了,找了律师,希望一切可以顺顺利利。

发表回复