新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 一花一世界

[妈咪心情] 。,。

为什么会这样 发表于 28-7-2011 00:05
我也跟受伤的姐妹们同样的遭遇,现在还在申请离婚中,娃娃才13个月,那个混蛋真的连畜生都不如。姐妹们,留 ...

那我不更惨,一个两岁,一个半岁:)但是我相信我可以过得好!

一定会更好的。你那么乐观,自信!  详情 回复 发表于 1-8-2011 10:36

小狮租房

我也有孩子,因为跟公婆观念差异大很难相处,而老公要求我必须顺从他父母,否则我们的孩子让他父母带,我想带孩子必须自己负担生活开销,因为我暂时没有工作,为了多陪在孩子身边一年,花光了自己的积蓄,准备离开,因为不愿过被要挟的生活。我的父母有能力照顾我和孩子,我跟老公也都没有实质的经济问题,可能正是因为这样,谁都不肯妥协吧。事到如今,我对老公没有怨恨,毕竟观念不同,只当是前缘已尽。我很想带着孩子回国,老公也很想要孩子,我本来打算成全他,但写这个帖子时突然很犹豫是否应该坚决带走孩子。

这种情况真难办!公婆媳妇的矛盾,老公还不体谅老婆,这不是逼死人嘛。如果是我我会要孩子。是个男人的就不该和老婆争。  详情 回复 发表于 11-2-2012 21:03

frank2000 发表于 25-7-2011 22:45
我现在在学习Family Law,各位如果有什么有关离婚疑问的的话我可以帮忙,正好我也可以温习一下,学以致用, ...

请问如果DPR没工作和老公离婚的话可以拿到孩子的抚养权吗?(如果男方主动放弃孩子的话)

当然,如果父亲不要。  详情 回复 发表于 5-8-2011 11:22

若有所失 发表于 2-8-2011 01:01
我也有孩子,因为跟公婆观念差异大很难相处,而老公要求我必须顺从他父母,否则我们的孩子让他父母带,我想 ...

我和你的情形很像,老公主动放弃孩子,我没工作又没房子现在只有暂时把孩子送回去自己在找工作等将来条件好了再把孩子接回来。

男方放弃了就好,孩子送去娘家总比给婆家好,将来总归是自己的。钱慢慢挣,不负债,总会存起来的。  详情 回复 发表于 11-2-2012 21:07
你已经在进行离婚了吗?  详情 回复 发表于 5-8-2011 11:25

都是国内的老公还是新加坡人老公啊  
不是只有新加坡人老公会比较计较钱和不要孩子吗

不要孩子的男人有两种:不负责任和还有点良心觉得妻子很委屈还是把骨肉留给她做个伴的好。我想如果我离婚还得不到孩子,真的会想不开的  详情 回复 发表于 11-2-2012 21:11

现在想还不如嫁新加坡人。我老公知道我只要孩子绝不放手孩子。都不知道姐妹们怎么要离婚的。我发现自己连去离婚的精力都没有了。

我每月薪水4000,工作了四年了。我手上的钱只是一万多块,其余的我都不知道了,前几天他说他那里没我一分钱。

我这些年为自己买的东西少过500块。带孩子我自己的什么都顾不上了。

我每天六点就起床。给他准备早餐,他7点多起来吃。我做家务照顾孩子,孩子打针之类全部是我拿年假。我很久没有假了,全部用光光。他年假全部都在,回国居然计划回国休20天。我生气不高兴,他反说我休一个星期休什么?骂我那么霸道连他休息都不让。最后我自己一边工作一边照顾孩子,他回国度假了半个月。

我从不用化妆品。可是给他买全套护肤品。他皮肤很差很多痘痘疤痕。我一周给他做两三次脸部按摩和面膜。我从没有时间花在我脸上。

就是这样子,我还是整天被他指责着懒惰,脾气糟糕,蛮横。。。。

我真的觉得累啊!可是想到离婚,我连去争取自己的力气都已经没有了。只有后悔,后悔嫁了这样一个人。感觉在泥潭里,只有越挣扎陷得越深。

我们没有办婚礼。他一直说要回家结婚。他家里一直催。我告诉他我已经很后悔登记了,没可能去结那个婚,他爱找谁结婚都可以。

我真的发觉自己是无限白痴地活在这个世界上。

太好了没办婚礼!快点带着孩子走,也许命中注定这个错误会让你发现第二个人生更精彩!你想象一下,离开他,你会多快乐!!  详情 回复 发表于 11-2-2012 21:18
曾经我们都很天真,以为对以一个人好就能天长地久。。。  详情 回复 发表于 26-9-2011 13:39
你把他彻底宠坏了。。。如果你和他离婚,他一定会后悔。。。。真是身在福中不知福,看他去哪找到像你这么好的老婆。。  详情 回复 发表于 6-9-2011 03:27
这种男人早点扔了吧,你有能力又顾家,以后好日子在后头呢,别泄气,加油!!!  详情 回复 发表于 5-8-2011 11:32
你很能干,不用靠这种老公. 你离开,他绝对会后悔!男人犯贱!  详情 回复 发表于 4-8-2011 11:41

Mcoco 发表于 4-8-2011 11:54
谁能告诉我怎么离婚呢?就算分居也好。我真的完全不懂。再这样子,我也是累死,离婚了就算不幸福我起码还能 ...

找律师

Mcoco 发表于 4-8-2011 11:41
现在想还不如嫁新加坡人。我老公知道我只要孩子绝不放手孩子。都不知道姐妹们怎么要离婚的。我发现自己连去 ...

感觉在婚姻中 你是付出比较多的那一方
一般付出比较多的 都会比较留恋婚姻
其实也有些男人是不养老婆孩子的
我有个朋友她自己 赚5万RMB一个月
她老公经常失业 还和她吵架 骂她
也是有孩子的
女的也是有怨言 嫌老公没钱 吵架打架不断 还没离婚 说了很多遍了
他们也有房子要供  估计都是女的在供 孩子也是女的养
男的还要读MBA 属于那种心比天高 怀才不遇型
现实生活中这样的例子很多的
看自己的选择 可以离 也可以不离
总之你在新加坡也是高收入层了 工作不错 经济不用发愁
要么就离了找个好的 要么就继续这样

楼主不要嫌我站着说话不腰疼啊,我觉得如果你自己有经济能力的话就不要再忍下去了,毕竟你还年轻,不要在浪费时间了,都过到这个份上了,以后孩子大了也不会幸福的,但是孩子你一定要带走的,反正也可以上幼儿园了。这个问题你真要认真仔细的考虑一下了,不适宜再拖了。臭男人真够讨厌的。

hannahzgggg 发表于 4-8-2011 13:10  感觉在婚姻中 你是付出比较多的那一方  一般付出比较多的 都会比较留恋婚姻  其实也有些男人是不养老婆孩 ...

谢谢开导。我一直很怕儿子长大怨恨我因为顾自己就让他没有爸爸,一直就这样子忍耐了,唉!会跟自己说再忍忍吧,再忍忍。只是这一次会把离婚方面弄明白必不得已的时候不会让自己悲惨落魄失去全部。

可是两个人吵吵闹闹,对孩子的伤害更大。  详情 回复 发表于 26-9-2011 13:42
忍无可忍,何须再忍!!  详情 回复 发表于 5-8-2011 11:34
加油,离开他你可以过得更好  详情 回复 发表于 4-8-2011 14:06

发表回复