新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: DearDemi

[CCA课外] 运动,让孩子有颗更坚强的心

我发现很多有运动专长的孩子,都有乐观开朗、意志坚定的性格。
没有体育特长的孩子,如果每天都能坚持一个小时的户外运动,对身心健康也大有好处。

小狮租房
DearDemi 发表于 25-7-2011 15:24
我觉得最有可能犯规的地方是:
1. 起跳前动了.
2. 50米转身时没有双手同时触墙.

他说可能是双手触墙的时候,右手歪了。

两件小棉袄 发表于 25-7-2011 16:53
我女儿学乒乓,小一前就开始了,现在小二,打的不错,教练认为她是可塑之才。
要想学好一门运动,或者说想 ...

你好!我们在国内也是学乒乓的,学了两年了,在这里,不知道到哪里去学了,断了好可惜,请提供点信息,谢谢!非常感谢!

:victory:   体育锻炼不可少啊!

maoru 发表于 26-7-2011 10:45
你好!我们在国内也是学乒乓的,学了两年了,在这里,不知道到哪里去学了,断了好可惜,请提供点信息,谢 ...

体育学校singapore sports school有,另外有的学校CCA也有。

我很想知道如何让不爱运动的孩子爱上运动?有什么好办法?我家的那位最大的爱好就是阅读。

我家在碧山,妈妈们可不可以推荐方便的俱乐部,做地铁或公交可以到达的?多谢。

DearDemi 发表于 25-7-2011 18:26
你家小棉袄起步更早啊!我女儿小三年底才正式加入俱乐部的。
开始的时候,每天累得哭啊,一下子游两三个 ...

你家弟弟也算起步早啊,姐弟俩都打算以游泳为主打吗?我家妹妹还小,以后肯定也要为她选一项运动的,如果没有发现特别突出的特长,应该也和姐姐一样打乒乓了,将来还可以对打,呵呵。
我家两女女真的在运动上有点小天分, 所以我会努力让她们坚持下去的。我和她爸当年都是热爱运动的人,很能体会到你所说的运动带来的种种益处,只是现阶段女儿还小,体会不深切,玩心又重,真希望能通过一段时间的坚持,体会到运动,运动精神给人带来的好处后,自发自觉的训练。当然,要是能有点小成就,那对孩子来说绝对是良性刺激。

DearDemi 发表于 26-7-2011 12:01
体育学校singapore sports school有,另外有的学校CCA也有。

谢谢你!刚问了体育学校,好像要成为那学校的学生才可以,我女儿的小学也有CCA,但是好像水平比较弱。

两件小棉袄 发表于 26-7-2011 13:15
你家弟弟也算起步早啊,姐弟俩都打算以游泳为主打吗?我家妹妹还小,以后肯定也要为她选一项运动的,如果 ...

小棉袄,你好!在新加坡那里学乒乓球比较好,介绍一下!

发表回复