新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: DearDemi

[CCA课外] 运动,让孩子有颗更坚强的心

shujuma 发表于 26-7-2011 13:13
我家在碧山,妈妈们可不可以推荐方便的俱乐部,做地铁或公交可以到达的?多谢。 ...

ACE在RI里面, 离你应该很近.

小狮租房
ACE不是在Macpherson Road 吗?

那应该是公司注册地址吧,他们训练用的是RI的游泳池.

寂寞有害 发表于 25-7-2011 18:52
可塑之才啊,一定要坚持下去。
其实孩子年龄小的时候才可以塑造,家长的智商也够使,连哄带骗(主要是给 ...

是的,一定要坚持,运动本身培养的不就是这种坚持不懈的精神吗?相信这种体育精神会让孩子终身受益的。
你说的很对,即使不打球,不训练,她也就是在家里东摸摸西碰碰,和妹妹吵吵闹闹,时间很快就荒废过去了。运动既能调节舒缓学习压力,又能增进体能,好处多多。
我们当初之所以给她选乒乓这个运动,也是考虑到这种对抗性的运动应该很有乐趣的,没想到还是有些阻力。
我也觉得,要培养一项专长,单靠兴趣,没有几个孩子能够走下来,很多孩子在还没有真正领悟到它的好处和精髓之前,就放弃了,有几个孩子不贪玩的?所以适当的压力是必要的吧。在它成为兴趣之前,都有一条漫长荆棘的路要走,而我们正走在这样的一条路上。
女儿现在也比较习惯了,有时闹闹,但训练起来还是比较认真,像你说的,没什么好商量的。

DearDemi 发表于 26-7-2011 13:40
那应该是公司注册地址吧,他们训练用的是RI的游泳池.

打给他们,果然是在RI。 太好了,谢谢你。

maoru 发表于 26-7-2011 10:45
你好!我们在国内也是学乒乓的,学了两年了,在这里,不知道到哪里去学了,断了好可惜,请提供点信息,谢 ...

请问你孩子多大了,是公民吗?
新加坡现在乒乓蛮热门,很多学校的CCA都有乒乓,还有就是STTA(Singapore Table Tennis Association)是专门培养和训练本土孩子的,只有公民可以参加。
另外还有些学校教练自己也在办班,你可以周末的时候去各个体育场走走,经常会碰到一些训练班正在搞训练,你觉得好就上去找教练直接问他收不收学生。
singapore sports school 应该是没有对外的乒乓班,除非你是他们学校的学生,乒乓队的

两件小棉袄 发表于 26-7-2011 13:55
请问你孩子多大了,是公民吗?
新加坡现在乒乓蛮热门,很多学校的CCA都有乒乓,还有就是STTA(Singapore  ...

谢谢啦!!呵呵

Dear Demi,我家住西部,平时让女儿每周一堂游泳课,学了大半年了吧,老师也没让考试什么的,瞎混,现在想找个训练中心练练,不知道哪个在西部的呢?先谢谢呵。

我知道寂寞家的在体育学校那里的俱乐部,是兀兰附近吧  详情 回复 发表于 3-8-2011 14:59

非常支持让孩子发展体育。。。体育不只可以锻炼身体,磨练心智,对脑部发育也很重要。。。说爱运动的孩子书读不好那是绝对的谎言。。。
我孩子在小四的时候曾经被田径校队邀请,可惜,已经是某个文艺类校队队员的他不能脚踏两条船而放弃,非常可惜。。。至今我还引以为憾。。。

小小一片云 发表于 25-7-2011 20:28
LZ真的是精心培育呀!
上次进了LZ的美食厨房偷窥了一下,早餐做得太好了。
我家厨房贴着的早餐列表就是从LZ ...

你好, 我也想送我家儿子学网球,有没有可以推荐的地方,我家住在西部.谢谢

发表回复