新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bessiejlu

[养儿有方] 71楼母乳宝宝28月近自然离乳,交作业了

上来吼一声,宝宝28个月时,因为我生病了,就想先停奶两天再喂,可之后再给她吃,她不要了,还把我的衣服盖上,说嘛妈妳盖上吧.
倒是我心里面空空的,明显还没准备好呢!真怀念母乳的时光啊!
断奶的时候几乎没痛苦,第一天晚上,大哭了几声,躺在爸爸怀里睡了.第二天我关灯的时候,看到奶奶,大哭了一声,后来就要我搂着睡了.
之后每次都要我拍拍睡.
现在我们俩都能睡整夜了.
来跟大家播报一下,现在我也没那个心思做什么母乳的宣传来了,我觉得一切不用强求,看自己了.我也算交了个80分的卷子.

小狮租房
bessiejlu 发表于 2-8-2011 16:21
这就是传统观念了,没有科学的根据的,我前面也提到了,母乳任何时候都富含营养,另外提醒一下,奶粉里没 ...

支持母乳!并会母乳我家二宝到她不要喝了。

谢谢lz分享,请教:上面有提到,上班背奶那段,在宝宝吃之前,赶快先用吸奶器吸起来,那样的话,宝宝就变成吸空的乳房了,里面没有东西,她能饱?

很好,

很好的帖,谢谢LZ分享,正在纠结要不要给娃断母乳呢,嘿嘿

小小蜡笔 发表于 1-5-2013 08:36
谢谢lz分享,请教:上面有提到,上班背奶那段,在宝宝吃之前,赶快先用吸奶器吸起来,那样的话,宝宝就变成吸空的 ...

可以饱,这样使人为的制造一个需求,让乳房自动产生泌乳激素。
具体的你去篱笆网母乳最好看看吧,我发现我都忘记了。链接在一楼。

发表回复