新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: birddad

[装修] 记录一下我家的装修

股海随波 发表于 21-8-2011 11:58
楼主家有小孩,推荐客厅,房间铺laminated floor,用欧洲牌子,3,4千应该够了。 ...

谢谢亲提醒,我是准备客厅房间铺复合木地板,装修商报价2450,还没去挑选

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 21-8-2011 12:37
感谢分享.
如果自己的装修要得很急,就不能找这种很久都不接单的,很久都没有给你报价的,很久都不上门测量的, ...

谢谢版主提醒,我觉得装修还是要找朋友介绍的装修商比较可靠,昨天和装修商聊了一会,发现他确实是很忙,主要他是做工装,家装都是熟人介绍的才接,目前看来我家的进度和质量都还可以

我的也是朋友介绍的本地装修商,装了我朋友和她妹妹的家,口碑据说还可以。可是现在3D都还没给我们看,可能是看我们10月份装修所以还不急吧。楼主感觉也是半个专业人士啊,图画的真专业,期待最后的效果。

birddad 发表于 21-8-2011 18:09
亲,1600的房租是被逼无奈啊,现在的房租高得离谱,我们这边解约,房东马上装空调然后出租2400一个月了, ...

太贵了,住的是哪里呢?
我之前租的tiong bahru地铁对面的高楼组屋主人房也才950-1000哦。。。1600真的很贵,应该是公寓吧

铜牌推广者 发表于 20-8-2011 23:36
终于要动工了?

呵呵,我是能自己做的就自己做了,客厅的built in的电视柜已经拆掉了,并且已经粉刷好了,哈。卧室里的built in的wardrobe就暂时粉刷了一下,先将就上两三年。也蛮享受这种DIY过程的。哈
厨房是自己不能做,只好请人做了,哈。

等待搬新家的感觉真好!恭喜

爱喵人士 发表于 22-8-2011 11:15
我的也是朋友介绍的本地装修商,装了我朋友和她妹妹的家,口碑据说还可以。可是现在3D都还没给我们看,可能 ...

亲有做很多木工是吧?我家简单装修,所以我都没要3D图,其实就算画了3D图做出来的可能也会不一样,我没来这里之前在国内也是做这行的,只是我很少自己画图

Ryoryo 发表于 22-8-2011 11:59
太贵了,住的是哪里呢?
我之前租的tiong bahru地铁对面的高楼组屋主人房也才950-1000哦。。。1600真的很 ...

亲误会了。。。我租的不是单间,是联邦这里的3房,1600是一年多之前的合同价格了,家具家电空调什么都没有的,现在我提前解约,屋主装空调然后出租可以租到2400了

jason168 发表于 22-8-2011 12:13
呵呵,我是能自己做的就自己做了,客厅的built in的电视柜已经拆掉了,并且已经粉刷好了,哈。卧室里的bu ...

亲真厉害。。。我看工人做的多,很多东西自己做也行,不过没有时间和精力啊

发表回复