新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] he0女士请进

关闭 [复制链接]
he0女士,看到你对部分帖子被屏蔽的反应。
首先,此屏蔽是论坛管理员的行为。
第二,想来他未必能看到你的回应,所以贸然解释一下。
管理员并不支持你所揭露的骗子,也相信你所讲的是事实。
但是,he0女士,你不是执法人士,并且你并未得到法律的授权,私自公开他人的姓名、身份证件、地址电话以及照片,侵犯了对方的隐私与肖像权。这是违法的,如果论坛对你的违法行为不处理,同样有连带责任。
论坛是言论平台,前提是不冒犯法律,这是一个网络最基本的生存准则。
若仍有疑问,请发帖至狮城论坛的“版务与投诉”版块,将有管理员处理。
he0
小狮租房
如此可以屏遮不该公布的,那么该公布的言论也是不该屏遮的呀。
说道人身攻击,陪读娘娘骂人脑残算不算?说道骂帖太多,那就删除骂帖好了,是你们的人骂的,所以你们留着,反而只删除我没有肮脏字眼的回复点评,不是我的错啊。我没有给版主说我口无遮拦言语肮脏的机会,也不该把他人骂人的习惯算给我吧,干嘛锁我的帖子?我的帖子没问题,摆在那里,大家看看有问题吗?版主来锁没问题的帖子,这是乱用职权呀,那还有什么资格让人捧着呢?

再说别人的同时,应该自我检讨一下!  详情 回复 发表于 22-8-2011 13:17

说句旁观者的话,“陪读娘娘”骂人脑残,是网络中对事不对人,但我承认有人的确脑子发育不全。而你公开透露个人的身份隐私与肖像权,就违犯法律,陪读版是不是不有连带责任?我们都是中国人,行事做人要为他人考虑,也要为自己的安全考虑。你可以通过法律途径解决问题。有事情慢慢说,你都能写书了,应该有这个修养。对吗?

你都能写书了。。。 嘎嘎噶。。。  详情 回复 发表于 22-8-2011 13:45

同意同意,支持支持!!!

he0 发表于 22-8-2011 12:33
如此可以屏遮不该公布的,那么该公布的言论也是不该屏遮的呀。
说道人身攻击,陪读娘娘骂人脑残算不算?说 ...

亲。。。

你哪只眼看见。。我骂是脑残了。。。?

有版亲电话告诉我。。你在你帖子里只呼本版主大号。。
当然估计你也说不出什么给力的词来形容我啦。。
看你也就那点水平。。。哈哈哈。。。

到此为止了。。。已经很给你面子了。。。

he0
晚萍 发表于 22-8-2011 13:04
说句旁观者的话,“陪读娘娘”骂人脑残,是网络中对事不对人,但我承认有人的确脑子发育不全。而你公开透露 ...

不该透露的可以屏遮,对此我无异议,但不该也屏遮没有问题的吧?其他问题该考虑的我知道你是好意提示,我感谢。我举报骂帖惹版主不开心,所以留下骂帖而删除我的点评,这就是版主的用心不正,莫非就是为了在锁帖的时候能够告诉我锁帖原因“此帖太多漫骂,人身攻击。。。 严重影响和谐。。。”吗?这样的话,这块板真就无法兴旺起来了。好了,那么,我也和版主一样坚持不到月底了,版主急忙锁了我的帖子,我也就撤退吧。

恩。。。你辛苦了,好好休息一下吧。。  详情 回复 发表于 22-8-2011 13:35

该歇的歇了,该散的散了。
剧终。

牡丹花开 发表于 22-8-2011 13:43
该歇的歇了,该散的散了。
剧终。

恩。。。

End.

he0
我是时间太多了,偶尔玩玩而已,不劳动你陪读娘娘大版主操心。呵呵,你招我来了,现在也因你而退。来时候是高看了你,退时候可鄙视你了。

这“end”之后的内容就属于续集了吧?最好不要,那个过程太长,就算“番外”吧。
he0版亲一口一个被被人谩骂,我只好去重新看了一下原帖的回复,发现所谓“谩骂”无非是对he0版亲观点的不认同。
比如某版亲说“写你自传就好,别打着妈妈的旗号,说什么替妈妈说话

你省省力气吧”
he0女士点评到“我可说了:不做丑事的不骂我,骂我越凶的,做的丑事越多。你自己掂量着办吧!”

再比如“说的是,如果你是正经人,怎么可能和那些肮脏的人走到一起

和那些肮脏的人打官司?

正经人对这些是非避之唯恐不及,这点都做不到,还好意思四处祥林嫂般诉苦,博取同情? 

别转圈丢人了”
点评。。。不好意思,全被我删掉了,意思也是类似。总之跟你唱反调就是那个做了亏心事的。
你凭什么给别人泼脏水呢?
在你发帖之初,某位版亲就提出去婚介所属于“脑残”,你反应剧烈。ok,就“清除影响你心情的东西”,其实,那还真不算谩骂。而你是怎么说的呢?“琢磨一下,可以指出你们“丢脸”的原因了:你们太守本分了。看人家做个地铁能拉古一个,喝杯茶能联系一个,走在街头能划拉一个,当然不用婚介”。作为个人,我负责任的告诉你,这么信口雌黄的娘儿们,太找抽了。
当然,找婚介“脑残”的言论影响你有聪明才智的赚钱,这个我们无法否认。

无论谁的行为,只能代表她自己,在任何可能的艰苦境遇下,以任何可能的身份,她都可能做出相同的事情。你——凭什么将那些强加给一个群体?当年的戴 凯写
了著名的《百合》,在新加坡华人中掀起来很大的波澜,也彻底搞臭了“陪读妈妈”这个词,将一个名词幻化成一个贬义形容词,就是这些“有素质”的人的本事。不过说良心话,至少那本书的文字功底比你好得多。。。

拽一句古人的话“壁立千仞无欲则刚”,贪婪是导致受骗的唯一原因。

哇塞,好有才的版主啊,粉丝一个哈。  详情 回复 发表于 23-8-2011 11:29

发表回复