新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kaka'

[金融] 关于Tiger Airway Rights Issue

kithong 发表于 2-9-2011 22:24
请问:“地量”是什么意思?俺是新手。

地量,天量的反义词。成交量极少的意思。

小狮租房
kaka' 发表于 1-9-2011 01:11
TIGER AIRWAYS HOLDINGS LIMITED1
(Incorporated in the Republic of Singapore) Company Registration Num ...

我靠 ,虎航现在这个样子 子公司还好意思叫 roar aviation .。。。 叫 miaomiao aviation 还差不多。

kithong 发表于 2-9-2011 22:24
请问:“地量”是什么意思?俺是新手。

物极必反,地位放地量预示着要大涨了,高位放天量,预示着要暴跌了。个人见解而已、、、

hydra_maya 发表于 3-9-2011 03:04
我靠 ,虎航现在这个样子 子公司还好意思叫 roar aviation .。。。 叫 miaomiao aviation 还差不多。

...

虎航什么样子了?呵呵,我觉得基本面还好吧,即便不好,那就更值得投资了,从不好慢慢发展到好,股价才会大涨啊。^^

无知不可怕!不知道自己无知才可怕!
1。看看Rights Issue是不是只是给机构的!
http://www.channelnewsasia.com/stories/singaporebusinessnews/view/1149274/1/.html
Tiger Airways will issue 273 million new shares at 58 cents a piece, on the basis of one rights share for every two existing shares held by shareholders.
想想这个公司值不值得投资!
2。地量!太可笑了!新股民吧!(有木有听过?)

.......我根本不屑于回你。我回你只是想留下前面那句话而已。  详情 回复 发表于 3-9-2011 10:51

是啊,我是新股民,新股民无知,交点学费不就知道了么。

volume 578,000 明天敢来个更低的么!!!

翻个坟贴出来--前事不忘,后事之师啊

郑丽颜 发表于 17-12-2014 14:13
翻个坟贴出来--前事不忘,后事之师啊

意思是说地狱还有18层是么。呵呵

这是要破产的节奏么?

发表回复