新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 若雷

[装修] 大家来说说自己装修的得意或遗憾之处吧

birddad 发表于 31-8-2011 11:50
亲的卷帘在什么地方做的啊?做下来一个窗多少钱?

价钱不便宜就不推荐了,1000快总共包安装,总共5付窗。

小狮租房
维妮公主 发表于 31-8-2011 12:07
价钱不便宜就不推荐了,1000快总共包安装,总共5付窗。

公主,5副窗是客厅+4个房间吗?

我做了客厅+3个房间才500多哦包安装轨道

最得意是:
- 我家的2卷墙纸,主人房的一面田园欧式风格粉白色花样的墙纸+客厅地中海蓝/银线条风格墙纸,(银色那块还有亮亮的),都是在这里买的。
- 还有客房的粉绿色墙面,很舒服淡雅。
- 外加一些客厅和厨房的有趣墙贴。
- 主人房厕所门从笨重的HDB木们换成了PD door,白色中间有花纹的,美观又节省空间
- 主人房的衣橱是叫人定做的,有白色古典花纹的很漂亮田园风

最遗憾的是所有的房门和大门没有漆好,要重新换掉。(不过全新的话也好,只是要多花时间和金钱)
还有就是2个厕所没有装修,虽然前屋主维持的不错,但还是想装修成自己的风格。等过段时间弄了。

Ryoryo 发表于 31-8-2011 14:02
公主,5副窗是客厅+4个房间吗?

我做了客厅+3个房间才500多哦包安装轨道

是的,1000元,是客厅(2扇)+3个房间。

装修这事自己心里能接受就行不要比来比去的,毕竟材料做出来效果都看不到没什么可比性的。我家是设计师做的就比CONTRACTOR什么的贵点。不过胜在不操心,自己也不用去看。所以淘宝神马的不适合我们这样没法自己动手DIY的人,也无法接受海运啊这样麻烦的事。

不推荐是因为:推荐来推荐去的做不好了要怪来怪去的,所以不推荐,自己去找比较好。做坏了也不会怪人家。

shmilying 发表于 31-8-2011 11:56
最得意的是自己设计,走简洁风,清爽明亮,小钱装出大效果。
最后悔的是老公找了他卖窗帘的朋友装整间屋的 ...

看来朋友也是做得不令人满意的,还不好说他.

唉,米版说到了痛处啊。 用了一年不到,窗帘轨道松脱,我们都不好找他朋友抱怨,另外找了工人来修的。  详情 回复 发表于 2-9-2011 09:46

我挺满意自己的装修的.没什么遗憾.

要找遗憾呢,就是一点:客厅该安装吊扇灯在天花板中间的,吊扇和吊灯二合一那种.
目前有了吊灯,地上放落地扇,用得不爽.因为电插座在墙壁一角落,电线不够长,落地扇离沙发正中位置较远.又不想使用电插板线来线往的电线拖在地板上.过年的时候,人客一多,还是吊扇好使.客厅安装冷气有难度,因为排水管和室外机的问题.

Ryoryo 发表于 31-8-2011 14:15
最得意是:
- 我家的2卷墙纸,主人房的一面田园欧式风格粉白色花样的墙纸+客厅地中海蓝/银线条风格墙纸,( ...

墙纸哪里买的? 多少钱呐?

ilovepuppy 发表于 1-9-2011 09:10
墙纸哪里买的? 多少钱呐?

在IMM,2卷S$850,那时候正好promo

Ryoryo 发表于 31-8-2011 14:15
最得意是:
- 我家的2卷墙纸,主人房的一面田园欧式风格粉白色花样的墙纸+客厅地中海蓝/银线条风格墙纸,( ...

墙纸在哪里买的啊 我也要去买 他们包贴吗

爱喵人士 发表于 1-9-2011 11:24
墙纸在哪里买的啊 我也要去买 他们包贴吗

在IMM,2卷S$850,那时候正好promo
包帖

发表回复