新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 晚萍

[陪读话题] 心情

ecnmk 发表于 15-9-2011 21:10
要我说,个人提点儿夙愿也没啥,毕竟他听不听是他的事,你提你的,是你的权利。

我只是觉得有些人提要求提 ...

同感,不是为了帮助别人,是为了自己。“开始说地方不好,贬低和批评新加坡,在论坛也是反复渲染新加坡如何如何不好,不能来。”没起作用。现在再说不让别人来的“渲染、说教”感觉没人听,还不起作用。以至说陪读的危害,起劲的说还不如取消陪读。
怎么这么不厚道呢!既然说陪读有危害了,再去申请以陪读转变身份。可笑,想什么呢?要以留下来的老妈们时间长,以此要求政府解决身份。这是一切行为的目地。还有孩子想来呢,忒不丈义。
前几个贴子,指责无知,不读书不看报,不关心时事,就一家庭主要妇,不会分析中心思想,最后说不懂的团结的力量,弄得我一头的雾水,跟团结那跟那啊?绕我一圈才想明白,哈哈,被人绕进去了还不知道呢?不厚道!还好,虽然愚钝,但骨子里明白一个理,安分守己。

小狮租房
晚萍 发表于 15-9-2011 12:46
顶贴,谢啦!
我也是这样想的,拿孩子当回事,认真对待。别拿自己当回事,七十二变的折腾,多累呀。 ...

哎lz不带这么回复滴,要不是俺热爱生活热爱的有失体面,这么热爱你的帖子回头一瞅能发现你回我贴了嘛?真是滴,小黄牌一张嘻嘻~~~

才明白呀,以前在陪读版有一些描写陪读生活的帖子,帖主总是被攻击,包括版主yzhxnn的那个帖子,不也是这样的待遇吗?

.

阿华甜 发表于 15-9-2011 22:33
哎lz不带这么回复滴,要不是俺热爱生活热爱的有失体面,这么热爱你的帖子回头一瞅能发现你回我贴了嘛?真 ...

让你见笑不好意思.要不另一张黄牌我一起收着,给自己提个醒.

您的肚量,让我汗呐~~~哈哈逗个乐  详情 回复 发表于 15-9-2011 23:06

ecnmk 发表于 15-9-2011 22:35
才明白呀,以前在陪读版有一些描写陪读生活的帖子,帖主总是被攻击,包括版主yzhxnn的那个帖子,不也是这样 ...

:L

好人才写得出的好贴

女娲后人 发表于 15-9-2011 23:04
好人才写得出的好贴

:L

定义姐很少写这么长的。。。哈哈,你该感动才对啊。。。。。。。。:lol:lol:lol:lol

:lol点评姐
   马甲姐
   定义姐
   ……

各种自在 发表于 15-9-2011 23:15
定义姐很少写这么长的。。。哈哈,你该感动才对啊。。。。。。。。 ...

没那份德性呀,怎么配好人.

发表回复