新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: legilimens

[房产] the minton的工程速度+(p8)10月销售数据分析

yibei 发表于 28-9-2011 22:38
偶这闺女真是含在嘴里都怕化了,被咳嗽折腾的,差不多每个月都要到医生那里报到。
明天哥哥要考试,她今 ...

又住院了?
真让人心疼。慰问一下!

是不是上幼儿园的关系啊?
我女儿原来身体很棒,自从上了幼儿园,三天两头发烧、咳嗽,经常咳到喘不上气,每次都吓死我。

小狮租房
话说 工地门口贴的那个 top 的日期应该是比较靠谱的吧?

seanjin 发表于 29-9-2011 09:57
话说 工地门口贴的那个 top 的日期应该是比较靠谱的吧?

工地门口有帖?我都不知道,下次过去看看

legilimens 发表于 29-9-2011 10:01
工地门口有帖?我都不知道,下次过去看看

恩,大门口一般有个大牌子,写developer 是谁,设计的是谁,builder是谁,还有top的日子,具体到日
应该是蛮靠谱的日子
呵呵

seanjin 发表于 29-9-2011 10:09
恩,大门口一般有个大牌子,写developer 是谁,设计的是谁,builder是谁,还有top的日子,具体到日
应该 ...

谢谢!看完了我来汇报

感谢楼主的照片,我还以为它只打了地基。

这个工程是中国的公司在做,版主买的这个房子是吧?是哪座楼?看来中国人买的还挺多?

legilimens 发表于 29-9-2011 09:51
又住院了?
真让人心疼。慰问一下!

是啊,今年上幼儿园后就开始频繁的生病,去年还挺健康着呢。可能也是体质比较弱吧,以前老大刚上幼儿园的时候可不会像她这样。
酸酸要是经常咳嗽的话,你可要小心了。贝贝刚开始的时候只要喝喝药水就好了,后来就要吃抗生素。单纯的咳嗽还好,如果加发烧就要注意,有可能是感染到肺部引起的发烧。酸酸要是咳的时候会喘不过气来,最好要到医院做雾化,要不缺氧会对大脑造成损伤。我真是短路,你就是医生嘛,汗+

亲爱宝贝 发表于 29-9-2011 09:06
老咳嗽?我闺女小时也是啊,住过院作雾化治疗,后来我们自己去药房买药吃好了,watson 和guardian的pharm ...

先谢谢宝贝妈(你这id,我是怎么叫怎么顺,俺闺女小名就是宝贝的贝),这次回国我就买些带回去备用。那天去买雾化的药,watson和
guardian都有,可是要有医生处方才行。

我们家备的不需要医生处方的。  详情 回复 发表于 30-9-2011 09:44

yibei 发表于 29-9-2011 22:54
是啊,今年上幼儿园后就开始频繁的生病,去年还挺健康着呢。可能也是体质比较弱吧,以前老大刚上幼儿园的 ...

谢谢提醒
医生总是治不了自己和挚爱亲人的病,正所谓关心则乱,心乱如麻啊
自打上了幼儿园我们成了kk的常客,每月必定报道,有时还不止一次

发表回复