新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 元神

失败,是成功他妈.

如果再多说说中学阶段各科的学习方法就太好了,特别是英文和数学,拜托你了,纠结中~~

小狮租房

没认真读过书的人表示压力很大 ~

妈呀看到楼主写的东西...感触好多 ...:'(
我跟你有一模一样的经!
只是我比你小, 也没你那么厉害
我也曾经去过好多好多学校包括NUS high, 但是我连那个camp都进不了呢 :Q
楼主你最后是进了什么JC呢?

❤阿珣 发表于 3-11-2011 09:39
妈呀看到楼主写的东西...感触好多 ...
我跟你有一模一样的经!
只是我比你小, 也没你那么厉害

我不厉害,一普通留学生,比我强的人大有人在!版块里就有好多强人呢!

呵呵,你也试过NUS high啊?哎,真的很难进啊...没关系,和我一样,试试就好~~机会来了都要试试~

我后来去了南洋jc,和两个同班哥们一起去的~

元神 发表于 3-11-2011 17:09
我不厉害,一普通留学生,比我强的人大有人在!版块里就有好多强人呢!

呵呵,你也试过NUS high啊?哎 ...

但是你好强呢!
你现在是在哪一间学校呢??
读什么呀?
好崇拜你的说呵呵呵呵

❤阿珣 发表于 3-11-2011 17:51
但是你好强呢!
你现在是在哪一间学校呢??
读什么呀?

无需崇拜,欢迎常来

桃子charlene 发表于 11-10-2011 00:38
教育有时候也很现实啊~
尤其新加坡采取淘汰式的一种教育模式,让小孩从小学开始就必须面对这场残酷的比赛~
...

完全没那回事~我亲眼见过两个从全新加坡倒数第二的邻里中学出来的Olevel考到2分和3分的(减分后)

学习完全是靠自己,所谓烂得邻里学校不过是学生生源不够好罢了(那学校PSLE180而已)。老实说你要Raffles的psle录取分也那么低,我看Raffles也好不到哪里去。这里的意思就是指每个学校老师都差不多的,学习靠自己,不会的去请教老师,老师多数都能帮你到你不少。

你说教育是淘汰制度这点的确正确,也的确很残酷,但是你输了一场战争不代表你输了全盘,人总是能爬起来的,明天总是会更好的。

希望那些考到邻里学校的人不要在意当前的状况,只要自己努力,再怎么差的学校,你都能绽放光芒。

ps:话说版主,这个1小时发一个帖子怎么看都很那个,不是麽?

reckoning 发表于 6-11-2011 10:54
完全没那回事~我亲眼见过两个从全新加坡倒数第二的邻里中学出来的Olevel考到2分和3分的(减分后)

学习 ...

很哪个?

讲明白。

学习 ...

原话:      ps:话说版主,这个1小时发一个帖子怎么看都很那个,不是麽?

一个小时发一个帖子?  谁一个小时发一个帖子? 发了什么帖子? 很哪个?  

我学识不够,实在不明白你的意思啊~麻烦您再花点时间解释一下,感谢啊....

学习 ...

论坛的设置,因为你刚注册,所以只能一个小时发一个帖子。

呆久点就好了呵呵。

发表回复