新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhizi0223

[养儿有方] 宝妈们,跪求对付小宝宝肚子涨风的方法

zhizi0223 发表于 13-1-2012 18:40
但是医生不要诊费吗?不看医生有地方买吗

要医生开才行。我开了3瓶,需要的话我让一瓶给你先,试试看

小狮租房
zhizi0223 发表于 13-1-2012 18:40
但是医生不要诊费吗?不看医生有地方买吗

LZ 我家宝宝现在也有这个情况,跟你描述的一模一样。
请问你的宝宝最后是怎么解决胀风问题的呢?

毛毛5101 发表于 15-2-2012 18:23
LZ 我家宝宝现在也有这个情况,跟你描述的一模一样。
请问你的宝宝最后是怎么解决胀风问题的呢?

去看了医生,开了两种药水:
一个是Dentinox Infant Colic Drops, 祛风止痛的。这个我在Guardian还是Wastons看到过。
还有一个是Biogaia Probiotic drops,益生菌,调理肠胃的。

后来就没那么严重了,偶尔好象有些不舒服就喂点肥仔水。慢慢就没有什么事了。

zhizi0223 发表于 15-2-2012 18:34
去看了医生,开了两种药水:
一个是Dentinox Infant Colic Drops, 祛风止痛的。这个我在Guardian还是Was ...

我们看医生也是给的两种药水:
Dentinox Infant Colic Drops和Biogaia Probiotic drops
吃了快一个星期,效果好像也不是那么明显,只是今天手脚使劲的没有那么严重了。
那肥仔水可以再吃药期间也喝吗?

毛毛5101 发表于 16-2-2012 16:59
我们看医生也是给的两种药水:
Dentinox Infant Colic Drops和Biogaia Probiotic drops
吃了快一个星期, ...

最好还是不要一起吃吧。

看起来还是有一点点好转,那就再等一两天再看。
只要不是特别严重,就不需要太过担心了。宝宝大一些就会比较好了。

发表回复