新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 冷风1985

2011 O 水准 English Paper 2 参考答案

tianya1 发表于 27-10-2011 18:21
老师  vigorously 写为largely行吗?  还有zenith 写为climax 可以吗?

largely可能不是很好, 不过也不一定会被算错.
largely 通常是指规模的大小, 程度的深浅(computer technology has largely influenced people's daily life). 原文中是表示激烈的程度.

climax 是很好的答案.

小狮租房
请问 13 zenith写greatest situation  beset写affect 还有luxurious写wealthy   是否正确 谢谢

DearDream 发表于 27-10-2011 20:40
请问 13 zenith写greatest situation  beset写affect 还有luxurious写wealthy   是否正确 谢谢
...

zenith 解释为 greatest situation是对的.
Beset 解释为 affect 不对, 而且语态也不对, 应该是被动语态的.
luxurious 解释为 wealthy 是对的.

zenith写highest point可以吗?当时在peak和highest point直接纠结,忘记后来写了啥:L

大家把剩下的科目都先考完,再上来对答案吧。别影响考试心情。
看了楼主的答案。很感谢。
我还没看考卷呢。这两天太忙了。
师城就需要很多这样的帖子。

晓铮 发表于 28-10-2011 01:07
大家把剩下的科目都先考完,再上来对答案吧。别影响考试心情。
看了楼主的答案。很感谢。
我还没看考卷呢。 ...

恩恩...我就觉得看了以后更忐忑~而且又不知道老师这次批得严不严...不过过了就过了,只能尽力把其他科目考好....

maoqi7093 发表于 28-10-2011 01:03
zenith写highest point可以吗?当时在peak和highest point直接纠结,忘记后来写了啥

hightest point 有些勉强. 有点中文翻译.

冷风1985 发表于 28-10-2011 00:28
zenith 解释为 greatest situation是对的.
Beset 解释为 affect 不对, 而且语态也不对, 应该是被动语态的. ...

谢谢老师~十分感谢。辛苦了

冷风1985 发表于 27-10-2011 09:47
vigorously 如果解释为 actively, 放入原文也解释的通,不过不是非常直接的解释。很有可能会被接受, 这 ...

Zenith我写的是the most popular time ...

13 4) comfortable可以吗?

发表回复