新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 冷风1985

2011 O 水准 English Paper 2 参考答案

duxiaoxin 发表于 2-11-2011 17:37
vocab 2我放actively 4我放rich and enjoyable 不知道对不对

most probably, your answers will be accepted.

小狮租房
冷风1985 发表于 6-11-2011 11:02
most probably, your answers will be accepted.

谢谢啦~

13题第一问能用climax可以吗?

老师哦,还有第一题没写social status decided their position arrange,第四题attractive写成popular后面那个词没改能得一分吗?

这么说我也可以通过JAE,可是很多人都表示,分数线会大幅上调。意味着45%不再是D7,而D7的分数可能变成55%,依此类推,C6以上也会相应调整。听了以后我就觉得很慌张。因为我粗略估计自己,大概就是50%的正确率。

冷风1985 发表于 26-10-2011 12:11
按去年的理工招生情况来看, 国外学生英文成绩在D7以下的基本不会被录取. 但假如你有PR身份的话, 会好很多 ...

老师你有阅读的评分标准吗,能不能发一下,还有今年听说会上调,45%可能就不是7了,你有消息吗,谢谢

发表回复