新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: alen-chan

[装修] <我的装修故事>,开始了......

姐很生气 发表于 29-10-2011 21:43
我应该是淘宝买。 那个沙发好看。但我不能买。。客厅太小。 我家是4房式组屋,客 ...

我也是4房式的HDB.
我的LIVING ROOM应该可以放下3.2米的沙发,这个沙发最小的尺寸是2.8M. 我是让国内的亲戚帮我代买. 这个牌子的沙发我在新加坡有看到,卖的很贵.

小狮租房
alen-chan 发表于 29-10-2011 21:55
我也是4房式的HDB.
我的LIVING ROOM应该可以放下3.2米的沙发,这个沙发最小的尺寸是2.8M. 我是让国内的亲 ...

真纠结。我喜欢的沙发我家都放不下。。明年申请买个大房子。好好装修一下。。这个房子也就准备住个三五年的。

有朋友买了toto的座便器来,发现尺寸不对头没法用的。提醒大家注意,别的东西国内买应该还好。

马桶因为坑距不同,不能随便买的。

楼主现在装修到什么程度了?
我也要在11月底开始装修了。共勉吧。

我也会需要找haiyun,从国内运一些家具,卫浴设施。 楼主的haiyun到了吗?想了解下费用和服务了。

我的房子是5房,基本要从新都做过了。找过来几个装修商,都是接近3万的报价了。 到时我也写个装修日志来给大家分享。

alen-chan 发表于 27-10-2011 13:59
我的橱柜长是2尺1的,算不算大?不过,也觉的贵呀(^O^)。
谁有便宜的装修商介绍给我呀????

我认识的装修的如果有做橱的话,就的橱拆是免费的,只是收扔垃圾的钱而已。

运过来不用交关税吗?在海关那边有什么药申请的么?

马桶不能随便买的,地漏跟墙的距离不一样。。。
然后楼主的第三个报价也不便宜。。。

姐很生气 发表于 27-10-2011 01:24
请问最近lz还要hai yun 什么吗?想一起share 运费。。

我的第一批货已经到新加坡了,下周一送到家里。
我准备要开始定下一批大件家具了。你的家具定好了吗?大概什么时候运?

仅供参考,我的装修商报价,电视墙加电视柜1600,用laminate, 9ft full height
但不知道质量,还没开始装修。。。

发表回复