新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: alen-chan

[装修] <我的装修故事>,开始了......

你们都是买什么家具阿,我想买床,有没有质量好的淘宝店推荐的?

小狮租房
姐很生气 发表于 29-10-2011 19:17
大概11月底吧。。你呢。。。我在1月之前全部装修完就可以了。。 ...

我也是11月底装修。也要在1月过年前装完,同勉吧。可以交流交流哪买家具电器这类的。
你们找的是ID还是contractor呀。

crazylake 发表于 15-11-2011 17:18
你们都是买什么家具阿,我想买床,有没有质量好的淘宝店推荐的?

同问,我在为买什么样床和床垫纠结中。

找一找 发表于 16-11-2011 21:44
我也是11月底装修。也要在1月过年前装完,同勉吧。可以交流交流哪买家具电器这类的。
你们找的是ID还是co ...

电器我是在courts买的。。 论坛里有人介绍去邻里电器店。说会便宜些。。但我闲麻烦。也懒得跑。就找个商场买了。

我没有大动工的装修。。房子给朋友住了几年。现在房子拿回来只是简单的刷刷墙。重新做窗帘啊。换gas cooker。。 房子的柜子以前都是做的build in的。家具家电全部还新的就行了。。 因为准备再重新申请bto.住了三年五年的就换了。。也不想回婆婆家住等房子装修。而且也没那个精力。。

crazylake 发表于 15-11-2011 17:18

家具,亲戚给我推荐的是英伦华庄或美迪.  英伦的是实木,田园深色的.看着挺好打理.选白色的话,拍打理成问题,时间长了白色也会变色.

碰到一个新问题,从国内买了一个大太阳淋浴花洒,但应该配多大的热水器?答案五花八门,我们是一家三口,只用在主卧卫生间里,有人说15立升storage heater,有人说要30立升storage heater.
有用过的朋友吗?给个答案.
PSG046大太阳花洒 1.gif

alen-chan 发表于 26-10-2011 19:25
我是买了全部运到广州,海运从广州过来.

我也要装修了,能把海运公司和淘宝店家的地址给我吗,我也参考一下!

quasarzhengyy 发表于 23-11-2011 14:14
我也要装修了,能把海运公司和淘宝店家的地址给我吗,我也参考一下!

...

我的灯具,窗帘,洗手盆是淘宝买的,其他都是亲戚帮忙买的.你想要买什么?
haiyun公司的联系方式短你了.

alen-chan 发表于 24-11-2011 11:09
我的灯具,窗帘,洗手盆是淘宝买的,其他都是亲戚帮忙买的.你想要买什么?
haiyun公司的联系方式短你了.
...

都想要!嘿嘿!

又没有家里铺墙纸得了? 想学点经验啊。

发表回复