新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shuhanzhao

[妈咪心情] 经常被老公嘲讽,骂粗话,想离婚了

小狮租房
楼主,刚开始只是觉的你老公脾气不好,其实我觉得很多脾气不好的男人都很真性情的。我前男友和现在的老公都是脾气不好人,生气时都会吼我,但是从不会骂骂咧咧,更不会小气,可以为我花光最后一分钱。。。看了这个觉的很搞笑,和他出去散步基本是听他骂人,骂老板,骂父母,骂路过的骑自行车的,骂看到的劳工,过去我们基本各过各的,吃饭也是常自己吃。。。。你老公是新加坡人吗?我觉的新加坡骂骂咧咧的男人很少呀。。我觉的他不是脾气不好是心里的问题,你们该谈谈,还有你说她不省的给孩子买东西,男人吗分很多种,我老公我买再贵的东西他什么都不说,我给宝宝买花王的尿片。他说帮保适就可以了,不都是要丢掉的。。。。哈哈男人。。。

你的前男友和老公都可以为你花光最后一分钱?楼主说自己老公不舍得给孩子买东西,你非要说你买最贵的东西你老公他什么都不说。你回复好搞笑哦  详情 回复 发表于 3-11-2011 13:55
恶心的女人,又在别人要离婚的帖子里面晒劳工,不晒能死么?能不能死啊你,你怎么不去死啊你!  详情 回复 发表于 31-10-2011 23:59

shuhanzhao 发表于 30-10-2011 19:32
我们还没结婚的时候他就开始骂我什么你[关键词屏蔽],给脸不要脸的话了,当时我就不想跟他结婚了,我婆婆 ...

相信你来这里发帖,其实你心里已经有了答案,这样的男人究竟值不值得和他共同走下去.支持你离开他的决定.
如果只是单纯脾气坏,并不是严重的问题,通过夫妻间的沟通也许可以改善; 不过从你对他的描述,可以看出他是一个心胸狭隘,不懂得体谅别人的人,这样的品性是很难改变的,和这样的人在一起,日子长了,你自己都要扭曲了.趁早离开,重新开始新生活,也许你会遇见对的人.
也许有人说,为了孩子不该轻易离婚,我倒觉得,正是为了孩子,不应该让他在这样的环境成长,才更应该及早抽身. 只有一个性格正常的妈妈也好过爸爸整天辱骂妈妈的家庭. 有妈妈充足的爱,孩子一样可以阳光地成长.

楼主老公是有严重的反社会心态吧。看不爽身边的每一件事情,每一个人。
这样的人怎么继续在这个社会上生活。。。。
有时觉得有点可怜这样的人。。。他们把所有事都看得很悲观。他们本身就是比较悲观的人。

我本身是一个比较受别人影响的人。所以以前都会避开此类的人。但跟有一个朋友相处时,我发觉了其实我也是可以靠自己的力量来影响别人的。就是积极的力量。

楼主你试试看多跟他说一说这个世上的好的事物。不要在他说别人不好的时候跟他争执。有意无意得夸一下周围的事物,甚至找找他的优点来说说。给他自己建立多一点信心,也让他对周围多一点信心,可能需要一点时间。如果你努力过了,还不行的话,才考虑放弃吧。

至少你不会后悔, 至少你努力了。。。

眯眯眼小王子 发表于 31-10-2011 09:25
相信你来这里发帖,其实你心里已经有了答案,这样的男人究竟值不值得和他共同走下去.支持你离开他的决定.
...

非常同意你的观点,我也觉得楼主老公心理有问题,所以我会选择宁为玉碎不为瓦全!

眯眯眼小王子 发表于 31-10-2011 09:25
...

赞同.
别忍了。这种男人是改不了的。

自己的经济状况很重要,只要你能确保你能给自己和孩子好的生活,在努力之后还是没有用,他还是不改,你就该拯救自己了。女人把闷气憋在心里很容易生病的,自己的身体是最重要的。保护孩子是前提。请保重!

唉,真是没教养,没素质,怎么可以对自己最亲的人用这种态度呢?真是混球一个!!!
另外找一下自己的原因,是否自己确实有很多于众不同的做事方式让他不习惯和接收不了呢?使他连和你说话的耐心都没有呢?

这就是传说中的愤青啊,很怕遇到这样的人,听他骂骂咧咧一分钟,整天的心情都毁了,怎么这么消极,心态的问题,他是在发泄啊,有一天他会后悔的,因为他在伤害他最亲的人,老婆孩子+父母,可是他什么时候才能觉悟呢!我想这需要他一个朋友开解一下,或者打他一顿,就清醒了(戏里都是这么演的),没朋友就看看心理医生。

他是不是有神经病啊晕,多半是忧郁症 至少是轻度

发表回复