新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shuhanzhao

[妈咪心情] 经常被老公嘲讽,骂粗话,想离婚了

shuhanzhao 发表于 30-10-2011 08:10
谢谢姐妹们的关心。以前我一直忍,现在看他不管孩子还在家里发飙就不想忍了,回骂他,结果他骂的更凶。我不 ...

这世界有让他满意的地方么?如果没有,活着有什么意思?

小狮租房
语言暴力是肢体暴力的前奏。你任由他这样对你,早晚他会出手打你。
如果你想好好的和他过一辈子,你们最好谈谈或者找婚姻专家。有问题一定要解决,忍不是解决方法。。。。。
如果你不想忍了,受够了,也想好了,你要保证做到好聚好散。个人觉得你丈夫思想特别偏激,我很怕很怕他发神经伤害你和孩子。。。。。

他是不是心理上有什么问题,有解不开的结,天天被他骂,还要天天听他骂别人,这就不是针对谁的问题,想必也不是他针对骂你,而是他的倾向问题。可以去好好谈谈看看心理医生吗?如果解决不了话,楼主就很辛苦了,每天睁开眼睛郁闷,回到家郁闷,长痛不如短痛。

对小孩子有非常非常不好的影响,如果不能改,就好聚好散了吧。

很多都是潜意识精神病,只是身边亲人都无法接受事实而已。
千万不要在孩子面前争执,身边很多人都有童年阴影。

离婚吧,这种男人是改不了的。我表妹就碰到一个,忍了20年还是离婚收场,青春全搭进去不说,还有金钱(赔了他40万人民币才离好),对女人吼的男人在哪里都不会好的,基本上就是人渣。

哎,,夫妻没有不吵架的,
我和我老公也是火爆性子,偶尔也会吼起来,只是因为有了孩子,二人都改变很多。

毕竟孩子都7个月了,我的也是7个月,尽量为宝宝想想起他方法阿,

如果楼主是家庭主妇,尽量自己工作吧,如果老婆做工,独立了,对这个家也有贡献的话
老公不敢随便这样对待你的。
当然,女人相夫教子,养儿育女,是很大很大的贡献,可是这个太容易被忽视了。。。

楼主,握手,独立起来,加油!

心理问题吧,所有的人和事都只会看负面,改是很难的,除非接受心理辅导,或受点什么刺激,带宝宝回家吧,分开住看他会不会反醒一下,你可以忍,但是对宝宝绝对是不好的影响哦,要给宝宝一个愉快的成长环境哦

他这么成天骂不嫌累啊,连自己父母都骂,枉为人了
能不能过下去,还是看楼主了,毕竟每个人的承受能力不一样,估计像楼主老公这样,很多姐妹都不会发展到跟他结婚生孩子这步
但楼主却可以忍下来,这样的结果是谁的错呢?只能说可怜的是孩子

他这可能是病。 我不是骂他, 认真说的。 你考虑能不能让他看看心理医生啊。要小心处理。  

发表回复