新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tweetybird

[理财] 。。。

tweetybird 发表于 3-11-2011 16:34
我也喜欢LV,听你们说的,我决定买了。哈哈哈。

终于决定了。。。哈哈,不容易啊!

小狮租房
tweetybird 发表于 3-11-2011 16:40
是想买,是怕老公有时候开玩笑对孩子们说:你妈妈把你们的钱都用掉了,然后孩子们都看着我,不说话...我 ...

女人有时侯不要太省...
钱放在银行也没有起它的作用...
但是买个自己喜欢的东西呢,那种感觉就不一样了...

各位批评。我全部接收哈。关于品牌手袋,任何关于名牌的东西,我太太她自己没有什么兴趣。

我做研究,薪水情况这些年来,一直很不好意思,停留在几年前的水平线阶段,我做我感兴趣的工作。;P;P;P;P

大家也别骂我了哈,我没有炫耀的意思。如果所有的人把眼光放在薪水单上,科学也不会有太多发展。

:$:$:$:$:$ 大家拿我寻开心吧,以后叫我1:3 都行。:lol:lol

sleepfish 发表于 3-11-2011 16:45
各位批评。我全部接收哈。关于品牌手袋,任何关于名牌的东西,我太太她自己没有什么兴趣。

我做研究,薪水 ...

来来来, 1:3, 八一八你太太是做什么工作的

我知道他太太做什么。。  详情 回复 发表于 4-11-2011 09:18
不要八我太太,要不我会被打屁股的。  详情 回复 发表于 3-11-2011 16:51

我做研究,薪水 ...

发现你是个很乐观的人

楼主不介意我有一个LV NEVER FULL老花的,很爱惜,没有脏,包括手柄也没脏。我有2个NEVER FULL,都是中号的,一个棋盘格的,一个老花的,格子是老公送的不能卖,老花自己赚钱后买的,你要我可以转让,700新币。防尘袋和纸袋都有,发票可能找不到了,因为本来没打算卖,自己1200买的。如果你介意那就算了,我就再收着,等给妈妈背吧~

我做研究,薪水 ...

自家过得开心就好。
我朋友家,老公创业赔钱,老婆赚钱养家,两个人还是恩恩爱爱的,挺好的。

我说话很直,希望楼主不要生气。
1,自己挣的钱,随你花,你爱买LV就买LV,爱养小蜜就养小蜜,因为那是你的钱,随你支配。如果钱不是自己挣的,还是不要买了。LV,它不是必须品,它是奢侈品。你老公养家,他有义务让你买包包,因为你带孩子也是在做事,但是那个包包,是必需品的包包。可以买小包包,买大包包,买个旅行包包,买个场面包包,但是,不一定要LV。一个几百块钱的牛牌真皮包包,已经可以出门应酬了。牛牌包包背出去,并不会丢你家老公的脸。在穿体恤衫,穿拖鞋,穿短裤出门的新加坡,并不看重衣着打扮的。人要的是气质和内涵,跟背什么包包没有关系。

2,我自己还在做工,我自己有挣钱,我还舍不得买大牌包包呢。我省下的钱,并不是存银行生那几分利息,而是给我的爸爸妈妈和弟弟妹妹了。弟弟结婚和买房子,我马上汇给他5万人民币,5万元当然买得到LV包包了,可是我从来没有想过:这笔钱不要给他们,我自己拿去买LV包包,,,,我从来没有这种念头过。我妹妹的孩子,吃的奶粉,全部是我在新加坡买的,还要通过新邮政寄给她。不要说奶粉钱,单单新邮政的邮寄费,都完全足够我买LV包包了。现在我妹妹生第二胎,学人家吃燕窝,还说新加坡的燕窝真,中国的容易买到假货,叫我新加坡买好了邮寄给她。我买了,在福华买的金丝官燕,寄给她了,可是被海关退回来了。海关验货不过关。等了好久,燕窝退到我手上了,盒子都破了。。。我目前还在找人怎么再带回去国内,再寄给我妹。不要等到孩子出生了,还没有收到燕窝。我现在还在帮她把燕窝存在放照相机那种干燥箱里面,怕发霉。这个月,我弟弟买的新屋子装修,我还在跟他说:我赞助你一台50寸的彩电吧。回国在机场,我都舍不得打的回家,我走路到汽车站,买票坐汽车回家,因为我舍不得支付高速路费。一到家,我就给我爸爸妈妈一大笔现金,我还亲自带着他们去银行存好,给他们好记的密码。

3,说这么多,不是炫耀。而是我认为,钱,要用在刀刃上。

4,给孩子一个好的学校,好的生活学习环境,给孩子读个什么补习班特长班什么的,一家人买一个保险什么的,这些就是刀刃。买LV包包,不是用在刀刃上。不管有钱人家,还是无钱人家,钱多钱少,都要花在刀刃上。

按照你的情况,值不值得买?我觉得不值得买。除非,是你的老公他亲自买好了送给你,在情人节,圣诞节,生日,或者结婚纪念日。

是的,你只不过想买一个包包,可是包包那么多,为什么一定要买LV呢?3个孩子,用钱的时候多着呢。你可能会说,你有很多很多钱,不买LV是浪费,那么,多捐献出去吧。很多穷人需要钱呢。我有一个朋友,很多钱,但是很节省。他却在家乡出钱修了一条马路,让乡亲们打的可以打到家门口。

tweetybird 发表于 4-11-2011 01:06
米版,我忘了讲:我女儿明年读圣尼格拉女校,我和我老公做了40小时的义工,然后抽签抽到了,上帝保佑!我 ...

你有钱,就把钱砸在无极芝麻路买公寓。孩子小学读南洋小学,中学读南洋女中,不怕抽签,不怕孩子上学远老早就起床。

有没有LV包包别人不知道你有没有钱,因为很多人是打肿脸充胖子,金玉其外败絮其中,空壳子。如果买一套无极芝麻路的公寓,不用说,那是肯定有钱的主儿。如果凑巧还住某李的隔壁,你脸上的光辉可是灿灿的,10个LV包包都比不了的。现在LV包包那么多A货,真的也会被别人当成是假的A货水货二手货。

拿个香港话来说,你背一个LV包包不代表你有钱有地位,你家房子买在香港半山顶那才是真的有钱。

当然了,每个人的消费观念不一样,我是绝对不会买的,因为我觉得没意思。买一个大牌包包还不如买10个小牌包包来得好,再好的包包,我也会用腻不要用了。我喜欢用新的,哪怕是便宜的。心情不一样,年龄不一样,穿着不一样,场合不一样,背的包包也不一样。你说你穿一套便装,穿一套少女装装嫩,背了LV包包协调吗?我认为不协调。

包包,实际实用就好。我有很多个包包,但是都不贵,各种各样的,是为了搭配衣服和场合和需要。比如我今天要放文件,我肯定要背一个A3的大包包。我今天穿的是洋装,我就不能背一个大的休闲挎包)

(不好意思,我不是教训你,我是一个喜新厌旧的人,再好的再贵的包[关键词屏蔽]些时日,我就不喜欢了,看到喜欢的,我就又买了。我不会为了一个贵包包,放弃看到的美丽风景线。你不是我,不必信我的。你完全可以自己做主。我一直都欣赏自己做主自己的生活做主自己的决定的人。其实,你已经有自己的答案了。)

我看楼主还是不要买吧,如果哪天你有买个包包就像买件衣服一样平常的能力的时候再买吧!
对不起说句实话,买个包包还要想这么多,是你还没有这个能力。

发表回复