新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tweetybird

[理财] 。。。

to 望山
你骂我13点,有点过分了阿。
工资收入方面我的确不高,我太太工资花红高过我很多。因为这个你骂我13,口德你有木有呢

我还有其他的收入:L:L:L

就算我现在不工作,退休不做事,养活一家没有问题。因为太年轻不能不做事,所以你骂人前不要乱骂。

我选择我喜欢的工作前提是:我早就做到能按照自己的喜欢去选择生活工作的方式。

小狮租房
sleepfish 发表于 6-11-2011 12:19
to 望山
你骂我13点,有点过分了阿。
工资收入方面我的确不高,我太太工资花红高过我很多。因为这个你骂我1 ...

我查看了一下帖子,不是望山,而是大刚需。大刚需也没有骂你13点,而是1:3,一比三。因为在前面你说你的太太的收入是你的3倍。当然网友心里马上就冒出来1比3的概念了。

爱骂人的,这里就那几个人,大多数网友都不会随便骂人的。

[望山 13加个点,就是13点???] 摘自第六页最后一个回复。  详情 回复 发表于 6-11-2011 13:09

秋高气躁,多喝凉茶,大家淡定吧。

老鼠爱小米 发表于 6-11-2011 12:59
我查看了一下帖子,不是望山,而是大刚需。大刚需也没有骂你13点,而是1:3,一比三。因为在前面你说你的 ...

恩恩, 前面他开玩笑说欢迎叫他1:3, 偶就顺势开玩笑叫他1:3了

老鼠爱小米 发表于 6-11-2011 12:59
我查看了一下帖子,不是望山,而是大刚需。大刚需也没有骂你13点,而是1:3,一比三。因为在前面你说你的 ...
点评sleepfish [望山 13加个点,就是13点???] 摘自第六页最后一个回复。 发表于 1 小时前

哦,在这角落里呢,我还真没发现。。不过,他的后面是加的问号,我猜他是开玩笑的。

不管怎样,既然你不高兴,我把它删除了就是。

同时,也给我们一个提示:不熟悉的人,请不要开玩笑。

话说今天去suntec看了个展销,应该是junzizi说的那个.
里面的coach, gucci, kate spade都好丑啊。。。。虽然便宜,但还是怎么选也选不出就没买。。。滴汗

我昨天去Expo的限时抢购败了一个Kate Spade的包包……价格和款式都还不错呀而且还是今年春夏款。但是真的很少,一样一个的而且要排长队。可能你去晚  详情 回复 发表于 6-11-2011 23:08

tweetybird 发表于 6-11-2011 22:35
谢谢大家给的建议,我今天终于买了包包。是今年LV的最新款,1640新币。在ION乌节路买的,方格子的,外面有 ...

恭喜恭喜,终于啊~!

开心吧? 开心就好~~!

To Mgrete,

Expo也有啊?我只知道suntec有,都好丑啊~~~你可以发张照片上来看看乜?

女人嘛,偶尔宠宠自己没什么大不了。再说,哪个女人的衣柜里不是永远少一件衣服,永远少一个包包……:P
扮靓自己,心情也会好很多啊。
个人是不太喜欢太张扬的品牌和太奢华的款式,低调一点,不需要都买那么。。。满街都是、分不出真假的吧,呵呵……(个人意见)
还有,如果想省钱,我做过比较:美国买的包是最便宜的,去欧洲也能买到,但是一定要分品牌,还有独具一双“慧眼”啦,哈。
新加坡的包,有点贵的,如果有需要,可以在每年一两次的那种折扣期去买,不然,比在香港买还要冤大头哩。

tweetybird 发表于 6-11-2011 22:35
谢谢大家给的建议,我今天终于买了包包。是今年LV的最新款,1640新币。在ION乌节路买的,方格子的,外面有 ...

恭喜! 买到可心的就好!  :)

发表回复