新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tweetybird

[理财] 。。。

想买就买,老公一定赞成的

说不定你买的话,老公泪流满面,大吼我终于也可以买个新镜头了!!!

教育费什么的不会缺的。。。

小狮租房
买一个包至于这么纠结吗?? 晕.....

寂寞有害 发表于 4-11-2011 09:49
我是觉得LV的包包被中国的新贵背的,被仿得简直臭了大街,变得俗不可耐了。买了倒反而流俗了,真的是臭大街 ...

跟中国没多大关系,真的

本来“奢侈品”就是应该让人高不可攀,遥不可及的

但是LV充其量也是一个包而已,不是跑车不是游艇。而且还是入门级的包,在新加坡就是真的包,背的人也非常多,你买得起,auntie们也买得起,怎么穿出“格调”,“身份”,有什么办法不滥大街?这种要求,我看Hermes只有可以解决这个问题

我一个不注意包的男人都认得有几款,本地的包瞟一眼大概知道是真是假,可见其普及率。。。

To望山,

没问题,你赞助,我肯定给lz买

晕,别扯上我啊  详情 回复 发表于 4-11-2011 17:55

楼主是个好女人。
一为老公着想;二为孩子奉献。
这不是一个包包的问题,这是一种为别人着想的心态。
在论坛里,尽看到老公不好,要离婚了;婆婆怎的,过不下去。其实这是一种想为自己争取更多的心态,一种自私的心态。
我也经常会有这种心态,在楼主面前我要汗颜一下。

楼主不同,30岁前生了3个小孩,这真的是一种付出。生孩子有多辛苦,咱清楚。
老公是老板,自己开公司,资金流转得快,楼主也不是买不起一只LV的包。换做有些女人,千方百计为自己多争取点利益了。但楼主没有,还在这里左思右想。
一个30岁的女人,能有这种心态,真的值得大家为你鼓掌一下!

如果咱们在新加坡的中国女人都有你这种为别人着想的心态,做事情会站在别人的立场想一想,相信整体形象的改观是指日可待的。
向楼主学习了!

哈哈,我和楼主一样情况在夸我吗?不过我没有3个孩子就一个。。。  详情 回复 发表于 4-11-2011 17:40
说得好  详情 回复 发表于 4-11-2011 16:33

寂寞有害 发表于 4-11-2011 09:49
我是觉得LV的包包被中国的新贵背的,被仿得简直臭了大街,变得俗不可耐了。买了倒反而流俗了,真的是臭大街 ...

是啊,而且MRT上有些人都是背假的,一看就知道。太糗了。。。观察下来很多都是中国人

当然米版也要表扬一下,也是一个肯为别人付出的女人。

顶  详情 回复 发表于 4-11-2011 17:41

老鼠爱小米 发表于 3-11-2011 23:03
我说话很直,希望楼主不要生气。
1,自己挣的钱,随你花,你爱买LV就买LV,爱养小蜜就养小蜜,因为那是你的钱,随 ...

伟大的女人。。。我一直很佩服自己省吃俭用把省下钱给家里人用的人。
我是独身女,给父母用我是一点也不会觉得奢侈。我也有好几次带几千几千新币回去,但爸妈都不要,
还帮我存在外汇银行,这下我结婚了,这钱他们还是还给了我。。。

但由于没有兄弟姐妹,所以对省下那一大笔钱给弟弟结婚,妹妹孩子奶粉的举动来说,我只能说2个字:敬佩!
希望你的弟妹都是懂得感恩的人,这个很关键。(话题扯远了点)

还有,我每次要下定决心省钱的时候,总会在另方面失掉钱,所以我这人只能控制不花不必要的钱,
而不能为了省车钱而选择走路这种省钱方式。。。我只能说,这是天意。。。

对于lz这事,我想说的还是一句话,有能力就买,没能力就别买。纠结来纠结去的多辛苦。如此简单。

呵呵,深有同感。而且很同意最后那句,有能力就买,自己开心,没能力就不买,也不丢人。不需要纠结呀!  详情 回复 发表于 6-11-2011 23:03

极其喜欢就买吧,买了心情都不一样,心情快乐远远大于金钱。孩子的教育费多少都不够的,10年后要花多少其实不用一直想,父母尽力就行了,而且孩子吃点小苦头对他的一生要好得多。
我对名牌一点都没兴趣,只是喜欢找好吃的,简单。

你讲得对呀。。  详情 回复 发表于 4-11-2011 13:33

楼住不要纠结了,自己拿主意吧。你的世界你作主!;P

发表回复